elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Motor 2D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Motor 2D  (Leído 3,442 veces)
K1ll3rM4st3r01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Motor 2D
« en: 9 Diciembre 2010, 21:07 pm »

Hola a  todos abro este post para saber si alguno sabe como hacer un motor 2d para juegos :huh: asi como este :

http://www.alterengine.net/

Si alguno sabe favor decirme como hacerlo o pasarme un tuto porfavor. ah y tengo exp en C++




« Última modificación: 9 Diciembre 2010, 21:17 pm por K1ll3rM4st3r01 » En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Motor 2D
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2010, 21:13 pm »

Podrias poner que conocimientos de programacion tienes, de todos modos, para graficos existen varias librerias, buscas un poco por el foro o por google y las encuentras ( yo no recuerdo su nombre  :xD )

Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Control de un motor PaP...
Electrónica
atrapame_si_puedes 2 3,058 Último mensaje 18 Noviembre 2004, 03:44 am
por apendice
Motor a 1 r.p.m.
Electrónica
RJ-45 2 4,128 Último mensaje 4 Agosto 2005, 21:18 pm
por {_The_Alwar_}
MOtor PaP a DC¿
Electrónica
Lokoo 1 2,335 Último mensaje 7 Agosto 2006, 21:49 pm
por AkRoN
No gira el motor del eje. « 1 2 »
Electrónica
Meta 19 24,313 Último mensaje 12 Enero 2011, 10:38 am
por Meta
Motor de Videojuego
Java
mapers 1 1,967 Último mensaje 30 Julio 2012, 05:39 am
por DarkaiMirels
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines