elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mostrar tabla de multiplicar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar tabla de multiplicar  (Leído 7,264 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
mostrar tabla de multiplicar
« en: 5 Junio 2005, 17:51 pm »

Aqui tengo el codigo.. pero algo.. estoy haciendo mal :S

Código:
For i = 0 To 10
tabla = number.Text & "*" & i & "=" & Val(number.Text * i) & vbNewLine
Text1.Text = tabla
Next i

solo sale 10 :S


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: mostrar tabla de multiplicar
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2005, 17:53 pm »

Lo que sucede es que estas borrando el contenido de text1 y solo poniendole el valor de tabla. Debes agregarle a text1 el valor de tabla haci:

Código:
text1.text = text1.text & tabla


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: mostrar tabla de multiplicar
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2005, 18:05 pm »

ahh muy bien :D ahora.. una pregunta.. como puedo hacer por ejemplo.. si dice 0 en mi textbox.. que salga una ventanita diciendo solo.. del 1 al 9 ya limite mi textbox a 1 pero quiero eliminar el 0..
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: mostrar tabla de multiplicar
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2005, 18:11 pm »

Seguro lo limitaste con un If , pues de igual modo lo limitas de 1 al 9.

Código:
If a >= 1 and a<=9 then
msgbox "Solo del 1-9"
end if
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: mostrar tabla de multiplicar
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2005, 20:44 pm »

no.. lo limite con el MaxLength xDDD
gracias!!

P.D = como funcioan las MsgBoxs?? puedes poner un ejemplo?
En línea

Free-Knowledgend


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371


Pablo-Mitico


Ver Perfil
Re: mostrar tabla de multiplicar
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2005, 21:06 pm »

yo te puedo decir en VB.net:

la sintaxis del comando es la sigueinte:

Código:
MsgBox("Texto del mensaje", Estilo del mensaje[Conjunto de iconos y botones, debes selecionar uno de la lista que te aparecera], "Titulo")

Asi mismo, el sigueinte comando:

Código:
MsgBox ("Este es un msgBox",  MsgBoxStyle.Information, "¡Consegido!")

dara lo siguiente:



Espero haber ayudado, saludos   ;) ;) ;)
En línea

Lo que diferencia a un hacker de un lammer es la falta de honor y de dignidad de éste último

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: mostrar tabla de multiplicar
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2005, 04:01 am »

ahh.. y los botones?? tipo.. retry cancelar o aceptar.. y como hacer que cada cosa haga cosas distintas??
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: mostrar tabla de multiplicar
« Respuesta #7 en: 6 Junio 2005, 12:09 pm »

Son constantes los botones y van en el segundo parametro, ejemplo:

Código:
Msgbox("Hola mundo, quieres cafe?",vbyesno)

Abres el VB y le das a F2 para ayuda sobre funciones especificas.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: mostrar tabla de multiplicar
« Respuesta #8 en: 7 Junio 2005, 01:32 am »

Lee un tutorial de VB, esto no es un curso online.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Multiplicar microinstrucciones! AYUDA!
Electrónica
s3v3r 1 2,731 Último mensaje 19 Abril 2013, 00:18 am
por Meta
[Ayuda] Programa sobre tabla de multiplicar me tiene mal T_T
Programación C/C++
neron991 4 3,015 Último mensaje 1 Mayo 2015, 19:08 pm
por Gunhack
Tabla de multiplicar
Programación C/C++
_OLAYA_ 1 2,073 Último mensaje 4 Octubre 2015, 12:45 pm
por Seyro97
Tabla de multiplicar con procedure mysql
Bases de Datos
Peybool 0 3,769 Último mensaje 10 Julio 2017, 01:23 am
por Peybool
JSF tabla de multiplicar
Java
Beginner Web 1 1,821 Último mensaje 7 Mayo 2019, 23:14 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines