elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mostrar ip local
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar ip local  (Leído 6,206 veces)
4D1cTo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168



Ver Perfil
mostrar ip local
« en: 29 Enero 2006, 06:55 am »

solo quiero saber como hacer un form donde presionando un boton me muestre la ip local...

es algo muy sencillo me imagino pero soy nw en esto de la programacion :$


En línea

[ Linux Registered User #348950 ]
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: mostrar ip local
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2006, 07:17 am »

Con el comando LocalIp.

Saludos


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: mostrar ip local
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2006, 07:18 am »

Si no me equivoco, era algo asi...

Código:
Private Sub Form_Load()
Label1.caption = WinSock1.LocalIP
End Sub
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
4D1cTo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168



Ver Perfil
Re: mostrar ip local
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2006, 00:33 am »

me proboca error :S
En línea

[ Linux Registered User #348950 ]
ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: mostrar ip local
« Respuesta #4 en: 30 Enero 2006, 05:02 am »

Emmm es que si no tienes un un form llamado form1, ni un label llamado label1 ni un winsock llamado winsock1 no te va a funcionar.
En línea

sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: mostrar ip local
« Respuesta #5 en: 30 Enero 2006, 13:24 pm »

que error te da?
En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: mostrar ip local
« Respuesta #6 en: 30 Enero 2006, 14:18 pm »

Emmm es que si no tienes un un form llamado form1, ni un label llamado label1 ni un winsock llamado winsock1 no te va a funcionar.

Es verdad, pensé que te ivas a dar cuenta. Igual pone el error

Saludos
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: mostrar ip local
« Respuesta #7 en: 30 Enero 2006, 14:29 pm »

primero tienes k poner un label con el nombre de label1 k ya viene por defecto y luego agregar el control winsock.Para agregar el winsock tienes k pinchar arriba del todo en proyecto y luego en componentes buscas el Microsoft winsock control lo seleccionas y le das a aceptar luego pones el winsock en el formulario y utilizas el codigo de JeRoS
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: mostrar ip local
« Respuesta #8 en: 30 Enero 2006, 20:40 pm »

y como se podria hacer para mostrar la ip q usas fuera de tu red logica?
En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: mostrar ip local
« Respuesta #9 en: 31 Enero 2006, 14:35 pm »

Como :huh:

Saludos
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
:) me honra mostrar « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
spiritdead 20 10,392 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 11:34 am
por spiritdead
SEO Local
Desarrollo Web
OssoH 3 3,470 Último mensaje 25 Enero 2021, 18:31 pm
por Tachikomaia
Mostrar ReporteView Local
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 0 1,616 Último mensaje 8 Abril 2021, 17:52 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines