elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Modificar HORA Y MINUTOS al estilo WINDOWS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar HORA Y MINUTOS al estilo WINDOWS  (Leído 1,323 veces)
renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Modificar HORA Y MINUTOS al estilo WINDOWS
« en: 16 Junio 2006, 10:17 am »

Hola, quiero modificar la hora y los minutos al estilo el reloj de windows.
Osea tengo 2 textbox y 1 VScroll1, como se muestra aca:


Y cuando me posiciono en el cuadro de la hora modifico la hora con el VScroll1, y cuando me posiciona en los minutos modifico los minutos, siempre respetando los intervalos obviamente


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Modificar HORA Y MINUTOS al estilo WINDOWS
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2006, 11:31 am »

Código:
Private Sub Command1_Click()
Time = TimeValue(Text1.Text & ":" & Text2.Text & ":00")
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = 0
Text2.Text = 0
End Sub

Private Sub VScroll1_Change()
Text1 = VScroll1.Value
End Sub

Private Sub VScroll2_Change()
Text2 = VScroll2.Value
End Sub

PD: l teienes q añadir otra barra d desplazmiento, una para la ora y otra para los minutos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendacion para perder 1 hora 35 minutos \0/
Foro Libre
The_Mushrr00m 4 2,192 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 20:57 pm
por dantemc
Coordinación hora de windows
Dudas Generales
virtualedu 2 2,111 Último mensaje 22 Agosto 2013, 18:02 pm
por Songoku
Windows se ralentiza por 20 minutos (aprox)
Windows
ߣ@î§ 7 3,817 Último mensaje 29 Diciembre 2014, 03:08 am
por ߣ@î§
como puedo leer la hora para calcular la cantidad de minutos transcurridos
Programación C/C++
angelaguerrero9705 5 3,390 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 02:16 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines