elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??  (Leído 5,324 veces)
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #10 en: 1 Junio 2006, 19:23 pm »

Empiezo a empezar a creer que no me entiendes.., tal vez no me expreso bien, no se
La cosa es que Gtk, necesita librerías extras instaladas en el windows para trabajar.
Mientras que yo lo que quiero hacer es crear eso mismo pero sin librerías, con tener el windows recien instalado nada mas que nos corra nuestro programa en php.
Saludos  ::)


En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #11 en: 1 Junio 2006, 19:29 pm »

Es imposible. Php necesita un intérprete.


En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #12 en: 1 Junio 2006, 20:00 pm »

Leíste lo de arriba   ;D
En primer lugar si que aríamos un interprete, interpretaríamos el código en php a c++.
Y una vez interpretado a c++ sería transformado en una aplicación gracias al compilador del dev-cpp(ming o un nombre parecido), así metemos un programa creado en php y termina saliendo una aplicación. Lo entiendes ahora??
Asi el resultado final no necesita interprete ni librerías ni nada con el windows recien instalado ya rularía  ;D
Saludos  ::)
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #13 en: 1 Junio 2006, 20:06 pm »

Lo mismo. Necesitas crear el intérprete.

Código:
<?php -> ""
?> -> ""
eliminar $
.................

Sería estúpido convertir Php a C++ y compilarlo, pero bue.

Citar
(ming o un nombre parecido)
MinGW.
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #14 en: 1 Junio 2006, 20:14 pm »

Pensaría que es estupido, si no fuera porque tu a todos los proyectos, empezando por el phpbb y terminado por el google talk los consideras algo estúpido  ;D
Saludos  ::)
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #15 en: 1 Junio 2006, 20:16 pm »

Pensaría que es estupido, si no fuera porque tu a todos los proyectos, empezando por el phpbb y terminado por el google talk los consideras algo estúpido  ;D
El Phpbb y Google Talk no son estúpidos, son porquerías.

Y tu "proyecto" lo veo estúpido porque con Php ya se pueden crear aplicaciones de escritorio multiplataforma, y además se parece mucho a C, por eso no le veo caso hacer un intérprete.
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #16 en: 1 Junio 2006, 20:18 pm »

Puede.., pero soy un chico con un verano por delante con tiempo libre y quiero esperimentar cosas nuevas  ;D
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #17 en: 1 Junio 2006, 20:20 pm »

Puede.., pero soy un chico con un verano por delante con tiempo libre y quiero esperimentar cosas nuevas  ;D
Pero haz algo mejor. Un Vb -> C++, eso sí sería un buen intérprete.
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #18 en: 1 Junio 2006, 21:06 pm »

Bueno, pues si te parece tan bueno Vb --> C++, hazle tu y sorprendenos  ;D
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #19 en: 1 Junio 2006, 21:25 pm »

No me interesa Vb, tengo otro proyectos. Si hago un intérprete lo hago con cualquier cosa que no sea ni Asp ni Vb.

Y solo era una sugerencia, haz lo que se te plazca.
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Donde plantear un proyecto y me digan que me puede costar?????
Foro Libre
korandok4 1 2,101 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 22:21 pm
por Isótopo
ABRIR ARCHIVOS MINI EXCEL(Proyecto)
Java
jargoditp 0 1,453 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 10:16 am
por jargoditp
Burlar la UAC usando métodos conocidos proyecto github hfiref0x duda
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 0 3,044 Último mensaje 29 Enero 2017, 19:35 pm
por Borito30
Ya se puede reservar en España la SNES Mini
Noticias
wolfbcn 0 1,188 Último mensaje 28 Junio 2017, 21:34 pm
por wolfbcn
Relé temporizador ajustable para mini proyecto led
Electrónica
Anonymous250 2 5,304 Último mensaje 5 Noviembre 2021, 00:55 am
por Anonymous250
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines