elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??  (Leído 5,317 veces)
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« en: 31 Mayo 2006, 23:41 pm »

Bueno, tengo en mente el siguiente proyecto, que quede claro solo pregunto que si se puede hacer en vb. Yo estoy casi seguro de que si pero siempre es bueno usar mas opiniones.
Mi proyecto es, php es muy sabido que no sale mas del entorno web, pues la cosa sería crear una interfad de desarrollo que me transforme un código creado en php (con api's en php ya pensadas por mi), a lenguaje c++ y luego usando el compilador que lleva el dev-c++ modificado a mis necesidades compilar ese archivo cpp en una aplicación.
Así se podrían crear aplicaciones usando php. Bueno, es una idea, espero críticas de todas formas yo lo voy a intentar de hacer aunque ya veremos lo que consigo, seguro que me rindo a mitad de camino como siempre  :(


En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2006, 23:45 pm »

php es muy sabido que no sale mas del entorno web
No. Existe la librería Gtk que junto con Php/Python puedes crear aplicaciones gráficas de escritorio multiplataforma.

¿Y para qué en Vb? Directo desde C++. :rolleyes:


En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2006, 23:56 pm »

Citar
No. Existe la librería Gtk que junto con Php/Python puedes crear aplicaciones gráficas de escritorio multiplataforma.
Ya.., pero faltan las librerías del Gtk y me parece que no vas a hacer mucho..., además los archivos php que funcionan con Gtk , son aplicaciones o mejor dicho compilan aplicaciones??
Así si alguién quiere crear aplicaciones o gusanos o algo por el estilo pues no le va a ir mal...
Citar
¿Y para qué en Vb? Directo desde C++.
Pues porque sencillamente en vb ya tengo todo pensado como hacerlo, y puedo desarrollar una interfaz mas bonita que en c++.
Saludos  ::)
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2006, 00:06 am »

Ya.., pero faltan las librerías del Gtk y me parece que no vas a hacer mucho..., además los archivos php que funcionan con Gtk , son aplicaciones o mejor dicho compilan aplicaciones??
Así si alguién quiere crear aplicaciones o gusanos o algo por el estilo pues no le va a ir mal...
¿A dónde faltan? :huh:
¿Porqué no vas a hacer mucho?
Php/Python + Gtk hacen lo mismo que C/C++ + Gtk (quitando programación a bajo nivel).

emesene
http://emesene-msn.blogspot.com
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2006, 00:28 am »

Pero te digo, que no se las siguientes cosas, tu teniendo el archivo php se compila un exe, aplicación o programa teniendo Gtk.
Y otra pregunta, puede trabajar el programa creado sin tener Gtk ni php??
Saludos  ::)
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #5 en: 1 Junio 2006, 00:34 am »

Pero te digo, que no se las siguientes cosas, tu teniendo el archivo php se compila un exe, aplicación o programa teniendo Gtk.
Supongo. *.exe, *.bin, *.sh o el que se necesite.

Citar
Y otra pregunta, puede trabajar el programa creado sin tener Gtk ni php??
No. Es como poder jugar Fifa sin tener DirectX.

Necesitas un intérprete y Gtk.

Por eso decía que mejor en C/C++ que no necesitas nada (o un simple archivo de Allegro, DirectX o la librería que usaste). ;D
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #6 en: 1 Junio 2006, 17:16 pm »

La cosa es que con Gtk creo que no se crean aplicaciones y el programa no es capaz de funcionar sin las librerías Gtk, eso lo hace a su vez multiplataforma y muy dependiente.
Saludos  ::)
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #7 en: 1 Junio 2006, 18:05 pm »

La cosa es que con Gtk creo que no se crean aplicaciones y el programa no es capaz de funcionar sin las librerías Gtk, eso lo hace a su vez multiplataforma y muy dependiente.
Gtk es la librería gráfica, es el equivalente al API de Win32 pero multiplataforma.

El GIMP usa Gtk. :rolleyes:

http://en.wikipedia.org/wiki/WxWidgets
http://en.wikipedia.org/wiki/Widget_toolkit
http://en.wikipedia.org/wiki/Qt_%28toolkit%29
http://en.wikipedia.org/wiki/Gtk
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #8 en: 1 Junio 2006, 18:09 pm »

Citar
Gtk es la librería gráfica, es el equivalente al API de Win32 pero multiplataforma.
Ya, es lo que te digo, pero no funciona si no se tiene dicha librería, sin embargo lo que yo quiero hacer funciona solamente con la api de windows, pero claro no es muliplataforma
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Mini proyecto, php a c++ usando vb, se puede??
« Respuesta #9 en: 1 Junio 2006, 18:16 pm »

¿Php + API Win32?  ;D

http://www.weberdev.com/Manuals/PHP/ref.w32api.html
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Donde plantear un proyecto y me digan que me puede costar?????
Foro Libre
korandok4 1 2,099 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 22:21 pm
por Isótopo
ABRIR ARCHIVOS MINI EXCEL(Proyecto)
Java
jargoditp 0 1,451 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 10:16 am
por jargoditp
Burlar la UAC usando métodos conocidos proyecto github hfiref0x duda
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 0 3,041 Último mensaje 29 Enero 2017, 19:35 pm
por Borito30
Ya se puede reservar en España la SNES Mini
Noticias
wolfbcn 0 1,186 Último mensaje 28 Junio 2017, 21:34 pm
por wolfbcn
Relé temporizador ajustable para mini proyecto led
Electrónica
Anonymous250 2 5,298 Último mensaje 5 Noviembre 2021, 00:55 am
por Anonymous250
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines