elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mi programa esta lento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi programa esta lento  (Leído 7,541 veces)
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: mi programa esta lento
« Respuesta #10 en: 25 Abril 2012, 14:02 pm »

Buenas.

Además de cableado y switch, ¿qué otras comprobaciones de las mencionadas has hecho (estado de los equipos que están en red, procesos en ejecución en el servidor y consumo de los mismos,...)? Ten en cuenta que cuanta más información seas capaz de aportar, más se podrá afinar sobre el origen del problema.

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
V_INT_Y_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125



Ver Perfil
Re: mi programa esta lento
« Respuesta #11 en: 25 Abril 2012, 14:11 pm »

como puedo saber.. leer los logs y demas de que me esta consumiendo todos los recursos de la máquina para que este lenta..


En línea

Atte..

F.A.D.
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: mi programa esta lento
« Respuesta #12 en: 25 Abril 2012, 14:56 pm »

Buenas.

Efectivamente, deberías analizar los logs que te genere el sistema: sql server, visor de eventos de windows...

Si quieres saber los procesos que tiene el servidor en ejecución, consumos de memoria, cpu de los mismos, puedes utilizar process explorer, que te saca info. detallada http://technet.microsoft.com/es-es/sysinternals/bb896653

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porque esta lento el foro ? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
oRTNZ 12 5,443 Último mensaje 13 Abril 2004, 22:29 pm
por oRTNZ
el proceso de instalacion de ubuntu 12.04 esta lento
GNU/Linux
Farahon3 2 2,579 Último mensaje 30 Junio 2012, 20:08 pm
por Farahon3
ayuda con programa en c (que esta mal?)
Programación C/C++
YunTech 1 1,277 Último mensaje 28 Diciembre 2015, 22:25 pm
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines