elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mi primer Programa y duda!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi primer Programa y duda!!!  (Leído 2,749 veces)
punkacs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Mi primer Programa y duda!!!
« en: 7 Agosto 2011, 04:21 am »

Hola buen dia, cree una aplicacion qe consiste en generar serial para el programa dreamweaver (Diseño de pag webs) en todas sus versiones.. aqui se los dejo:


http://www.mediafire.com/?26bj58ytm5irbnx

Mi duda: Cuando clickeo en la opcion de generar serial hize un case para genere mas de 1 serial.. pero carga lento.. me gustaria qe genere mas rapido, es posible esto? Como hago para optimizarlo ? Gracias


En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Mi primer Programa y duda!!!
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2011, 04:30 am »

cuelga el codigo fuente para ver el error y te puedan ayudar.


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Mi primer Programa y duda!!!
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2011, 06:09 am »

si el algoritmo de generacion es demasiado complejo, no hay otra :S
Aunque deberian ser solamente manejo de strings.
Si usa algun valor del sistema o de hardware conseguilo en el load del programa asi despues la parte de las strings va mas facil.

PD: Ni idea de como es el metodo de generacion de seriales del dreamwaver :P
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer Programa y duda!!!
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2011, 06:16 am »

Éste subforo es para "programación" en visual basic.
No tenemos una bola de cristal para saber que error tiene tu software ya que es de código cerrado privativo.

Recuerda que las reglas de éste subforo es hablar sobre códigos no para colgar enlaces de binarios sin código fuente.

Si no hay código para revisar tu problema entonces estás en el subforo equibocado.
En línea

punkacs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Mi primer Programa y duda!!!
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2011, 10:50 am »

lo qe pasa, es qe el programa anda al 100% ... pero necesito optimizarlo ya qe al hacer click en el comand button anda lento. (osea me genera otro serial pero mas lento)
 Gracias.!
En línea

punkacs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Mi primer Programa y duda!!!
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2011, 18:43 pm »

Código:
Private Sub gene_Click()

Dim a1, a2, a3, a4, a5, a6 As String

Dim a7, a8, a9, a10, a11, a12 As String

Dim a13, a14, a15, a16, a17, a18 As String

Dim a19, a20, a21, a22, a23, a24 As String

Dim sel As Integer
Dim sel1 As Integer
Dim sel2 As Integer
Dim sel3 As Integer

a1 = "WPD800-50238-41232-75723"
a2 = "WPD800-54638-25132-53861"
a3 = "WPD800-50238-41232-75723"
a4 = "WPD800-57137-70532-93537"
a5 = "WPD800-52438-68532-93631"
a6 = "WPD800-52034-44132-55923"
a7 = "1192-1848-5709-9274-6046-4654"
a8 = "1192-1138-5709-9274-6046-4692"
a9 = "1192-1456-0538-8705-9702-0460"
a10 = "1192-1526-0538-8705-9702-0410"
a11 = "1302-1469-3459-6581-2371-7962"
a12 = "1192-1613-4695-6386-5005-6201"
a13 = "1192-1413-8739-4724-1366-4303"
a14 = "1192-1749-2186-1073-9238-2383"
a15 = "1192-1591-8491-6198-0195-9233"
a16 = "1192-1908-4186-9627-5230-5056"
a17 = "1192-1549-8302-3599-4260-9754"
a18 = "1192-1781-7943-8458-8323-0874"
a19 = "1192-1972-8606-1333-6454-0893"
a20 = "1192-1141-3450-7098-5264-3425"
a21 = "1192-1041-0065-6044-4789-3927"
a22 = "1192-1583-2725-2984-6187-4475"
a23 = "1192-1249-7500-6777-3904-8601"
a24 = "1192-1008-3123-1732-8483-9249"

If combo1.Text = "" = True Then
MsgBox "Debe Seleccionar Algun Producto."

ElseIf combo1.Text = "Dreamweaver 8" Then
sel = Int(Rnd() * 6)

Select Case sel
Case 0
serial.Text = a1
Case 1
serial.Text = a2
Case 2
serial.Text = a3
Case 3
serial.Text = a4
Case 4
serial.Text = a5
Case 5
serial.Text = a6
End Select

ElseIf combo1.Text = "Dreamweaver cs3" Then
sel1 = Int(Rnd() * 6)

Select Case sel1
Case 0
serial.Text = a7
Case 1
serial.Text = a8
Case 2
serial.Text = a9
Case 3
serial.Text = a10
Case 4
serial.Text = a11
Case 5
serial.Text = a12
End Select

ElseIf combo1.Text = "Dreamweaver cs4" Then
sel2 = Int(Rnd() * 6)
Select Case sel2
Case 0
serial.Text = a13
Case 1
serial.Text = a14
Case 2
serial.Text = a15
Case 3
serial.Text = a16
Case 4
serial.Text = a17
Case 5
serial.Text = a18
End Select

ElseIf combo1.Text = "Dreamweaver cs5" Then
sel3 = Int(Rnd() * 6)
Select Case sel3
Case 0
serial.Text = a19
Case 1
serial.Text = a20
Case 2
serial.Text = a21
Case 3
serial.Text = a22
Case 4
serial.Text = a23
Case 5
serial.Text = a24
End Select
End If

End Sub
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Mi primer Programa y duda!!!
« Respuesta #6 en: 7 Agosto 2011, 18:48 pm »

Crea 4 arrays para los string de las seriales, y 1 array para los sel y talvez algun bucle y queda cortito el codigo.
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Mi primer Programa y duda!!!
« Respuesta #7 en: 7 Agosto 2011, 23:14 pm »

declara las variables y asigna los valors afuera, en la parte de declaraciones.

PD: eso NO es un keygen
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi primer programa con VB2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ElBarney-D 1 2,736 Último mensaje 19 Abril 2008, 06:27 am
por seba123neo
Mi primer programa en VB « 1 2 »
Programación Visual Basic
Pedro_madrid 12 5,267 Último mensaje 31 Mayo 2008, 11:56 am
por Pedro_madrid
Mi primer programa..por asi llamarlo
Scripting
Warkanlock 9 4,384 Último mensaje 25 Diciembre 2009, 21:30 pm
por Banti
Mi primer programa en NASM
ASM
Debci 6 7,236 Último mensaje 2 Abril 2010, 13:23 pm
por Debci
Mi primer programa en VB6
Programación Visual Basic
NorteaComputer 8 3,167 Último mensaje 5 Agosto 2011, 02:44 am
por Luna71c0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines