elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mi bicho sigue dando guerra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi bicho sigue dando guerra  (Leído 4,370 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
mi bicho sigue dando guerra
« en: 13 Febrero 2010, 15:03 pm »

hola amigos, me gustaria saber como hacer que mi client acepte la conexion de una ip que esta en una etiketa al aptretar un boton... utilizo el csocketmaster, y me da error con el siguiente codigo:

private sub conectar()
ws.close
WS.Accept label1.caption
end sub

gracias


En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: mi bicho sigue dando guerra
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2010, 17:57 pm »

es que siendo un programa dfe conexion inversa, tu no puedes decidir cuando aceptar la conexion, la conexion se debe aceptar cuando llegue


lo que puedes hacer con el command es habilitar o deshabilitar la posibilidad de recibir conexiones cambiando el caption de tu boton. Ejemplo;


Código:
Private Sub Command1_Click()
If Comman1.Caption = "Conectar" Then
Command1.Caption = "Desconectar"
Else
Command1.Caption = "Conectar"
End If
End Sub


y en el evento de connectionrequest, lo que debes hacer es consultar  si el cliente esta habilitado para recibir conexiones o no solo con fijarte el caption del boton. ejemplo;


Código:
If Command1.Caption = "Desconectar" Then
ws.Close
ws.Accept requestID
End If


hay miles de formas de hacerlo, pero esto una de las mas simples de entender


En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: mi bicho sigue dando guerra
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2010, 18:52 pm »

esk mira te explico, en el connectionrequest tengo puesto para q me ponga en un listbox la ips q intentan conectarse, despues quiero seleccionar una ip de la lista, y conectarme a esta ip selecciondada

gracias por tu respuesta
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: mi bicho sigue dando guerra
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2010, 20:59 pm »

hola amigos, me gustaria saber como hacer que mi client acepte la conexion de una ip que esta en una etiketa al aptretar un boton... utilizo el csocketmaster, y me da error con el siguiente codigo:

private sub conectar()
ws.close
WS.Accept label1.caption
end sub

gracias

cual error es?, no somos adivinos xP.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: mi bicho sigue dando guerra
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2010, 21:03 pm »

nana, ya buske otra forma de solucionarlo, gracias
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: mi bicho sigue dando guerra
« Respuesta #5 en: 14 Febrero 2010, 21:05 pm »

estaria bueno que pongas la forma :D
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: mi bicho sigue dando guerra
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2010, 21:28 pm »

bufff, aer si me explico:

dado el problema q tenia(el de poner los servers q se intentaban conectar a mi client en un listbox, seleccionar uno y aceptar su conexion), lo resolvi de la siguiente manera:

código:

Código:
private sub_escuchar()
ws.remoteport = 6239
ws.closesck
ws.listen
end sub

private sub_conectar()
if serverlist.text = "" then
msgbox "selecciona un server de la lista", vbcritical
else
ws.remoteport = 6239
ws.closesck
ws.listen
label3.caption= label3.caption + 1
end if
end sub

private sub_ws_connetionrequest(byval requestid as long)
if label3.caption = 1 then
  if serverlist.text = ws.remotehostip then
  ws.closesck
  ws.accept requestid
  label1.caption = conectando
  timer1.enabled = true
  label3.caption = "0"
  end if
else
  If not List1.List(x) = ws.remotehostip Then
  serverlist.additem ws.remotehostip
  End If
end if

end sub

de este modo la funcion connetcionrequest de mi ws, actua de manera diferente al apretar el boton escuchar o
el boton connectar.

es posible que tenga algun fallo porque lo he hecho todo de memoria, mañana lo corrigo...

si tienen dudas pregunten
« Última modificación: 14 Febrero 2010, 21:35 pm por *PsYkE1* » En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: mi bicho sigue dando guerra
« Respuesta #7 en: 24 Febrero 2010, 21:43 pm »

Te funciona bien .remotehostip antes de haber acceptado la conexion?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: mi bicho sigue dando guerra
« Respuesta #8 en: 25 Febrero 2010, 00:44 am »

Te funciona bien .remotehostip antes de haber acceptado la conexion?

Si de hecho si funciona igual

Sangrientas Luna!¡.
« Última modificación: 25 Febrero 2010, 00:47 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: mi bicho sigue dando guerra
« Respuesta #9 en: 25 Febrero 2010, 14:57 pm »

sisi me funciona bien, de ese modo pongo en una lista odos los server q intentan conectarse...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El desnudo de Irina sigue dando que hablar
Foro Libre
wolfbcn 6 3,061 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 08:32 am
por Constance
Anonymous anuncia que seguirá `dando guerra´ en 2013
Noticias
wolfbcn 0 1,117 Último mensaje 2 Enero 2013, 18:49 pm
por wolfbcn
iOS 8.1.2 sigue dando problemas con el consumo de batería
Noticias
wolfbcn 0 1,204 Último mensaje 1 Enero 2015, 14:14 pm
por wolfbcn
¿Qué es este bicho? « 1 2 »
Foro Libre
Eleкtro 19 21,470 Último mensaje 29 Julio 2015, 17:33 pm
por El_Andaluz
Windows 10 sigue dando problemas con las conexiones de red
Noticias
wolfbcn 0 1,099 Último mensaje 27 Diciembre 2015, 22:13 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines