elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Menu con Clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menu con Clases  (Leído 1,681 veces)
Cony20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Menu con Clases
« en: 4 Septiembre 2014, 10:56 am »

Olitas!

Tengo hecho un menu con clases bien basico (estoy iniciándome) mi duda es que mi profesor a pedido que el menu al terminar una opción vuelva al menu principal.

el problema es que "Convert.ToInt32" no genera el retorno y averiguado con "Tryparse" pero no se como implementarlo.

no e puesto todo el code original (para que no sea tan tedioso) solo las partes donde tengo la duda...espero me respondan porfavor!

Código:

namespace Menu
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Menu();

        }
        static void Menu()
        {
            Class1 primeraclase = new Class1();
           

            int op;
            Console.Clear();
           
            Console.WriteLine("1. PARTE 1");
            Console.WriteLine("2. PARTE 2");
            Console.WriteLine("3. PARTE 3");
            Console.WriteLine("4. PARTE 4");
            Console.WriteLine("5. SALIR");
            Console.WriteLine("");
            Console.Write("Seleccione Una Opcion : ");

            op= Convert.ToInt32(Console.ReadLine());

            switch (op)
            {
                case 1:
                    Console.WriteLine("");
                   
                    Console.ReadLine();

                    primeraclase.Mostrar();
                   
                    break;

                case 2:
                    break;     

                case 3:
                    break;     

                case 4:
                    break;   
       

                case 5:
                   
                    break;


                default:
               
                    Console.Write("Salir");
                   
                    break;
            }
        }
    }
}



En línea

Cony20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Menu con Clases
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2014, 00:38 am »

Por que son tan egoístas con sus conocimientos?

90 visitas y ni siquiera una orientación...nadie nace sabiendo.

 


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Menu con Clases
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2014, 00:45 am »

y nadie lo sabe todo XD

muchas veces gente entra a ver si puede resolver el problema por ser en muchos casos cosa de lógica (como yo)... realmente muchos que vean esto no te pueden ayudar porque es visual basic a un nivel un poco más avanzado de lo que otros sabemos (manejo otros lenguajes) y no te podemos ayudar... también hay los que entran por curiosidad o para aprender

calma y probablemente llegue la ayuda :P apenas tu tema tiene 1 hora y media y lo publicaste a las 11pm XD (aunque habemos latinos, muchos son europeos)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Menu con Clases
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2014, 00:53 am »

che cony yo tengo varias cosas sin resolver y no son tan complicadas como la tuya, pero una pregunta, yo nunca vi eso en vb? donde es eso y que es exactamente... manejo visual 6 pero eso no lo habia visto =/

sorry por el spam!! si podes decimelo en pv y que borren mi post asi no queda mal :D

graciass
En línea

Cony20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Menu con Clases
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2014, 01:00 am »

es visual basic 2010 / 2012 c# por consola nada mas y es menu basico...que no retorna después de una operacion...y me dijeron que lo hiciera con un Tryparse que es lo que no entiendo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
menu con sub-menu en flash mx 2004
Diseño Gráfico
Sri 3 2,245 Último mensaje 12 Septiembre 2005, 15:23 pm
por bartolin
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,575 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
Menu en python con otro menu dentro
Scripting
AdeLax 2 6,600 Último mensaje 7 Octubre 2012, 21:46 pm
por AdeLax
Restaura el menú inicio en Windows 8 con Start Menu Reviver
Noticias
wolfbcn 0 2,071 Último mensaje 19 Mayo 2013, 13:38 pm
por wolfbcn
menu de opciones con clases
Programación C/C++
R2-D2_ 1 2,046 Último mensaje 17 Noviembre 2022, 18:47 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines