elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  menu de opciones con clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: menu de opciones con clases  (Leído 2,064 veces)
R2-D2_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
menu de opciones con clases
« en: 17 Noviembre 2022, 11:55 am »

Hola!
¿Como se hace un menú de opciones, relacionado con clases?


« Última modificación: 17 Noviembre 2022, 12:36 pm por R2-D2_ » En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: menu de opciones con clases
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2022, 18:47 pm »

Yo venía todo dispuesto a echar un vistazo al código y... oh sorpresa, ha desaparecido  :o

Tendrás que ser un poco más específico en lo que quieres hacer.
A qué te referías con que "se queda atascado"? Muestra algo? No muestra nada?...


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Menu opciones anti-batch injections. Permite hasta 10 opciones.
Scripting
carlitos.dll 0 2,918 Último mensaje 7 Octubre 2008, 08:21 am
por carlitos.dll
Ayuda menú de opciones
Programación C/C++
Bus_19 3 2,188 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 20:09 pm
por leosansan
Duda con menu de opciones « 1 2 »
Programación C/C++
Xtrangr 18 7,082 Último mensaje 3 Septiembre 2017, 15:39 pm
por Xtrangr
mi programa no lee las opciones del menu
Programación C/C++
paris2312 3 2,527 Último mensaje 26 Junio 2018, 18:35 pm
por ThunderCls
Menú de opciones de Dongles
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Geovane 0 2,117 Último mensaje 2 Enero 2019, 21:13 pm
por Geovane
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines