elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mensajes invisibles (MSN)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mensajes invisibles (MSN)  (Leído 4,482 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Mensajes invisibles (MSN)
« en: 22 Junio 2007, 18:27 pm »

Bueno mi idea era hacer un flooder de prueba en el que cuando envies el texto a ti no se te vea todo lo que estás enviando (queda feo)

Es decir, hay alguna forma de poder enviar mensajes (mediante sendkeys y "{ENTERs}") en la que la persona emisora no vea lo que manda??

He estado buscando y no encuentro nada, por ejemplo encontré un virus que se propaga por msn que hacía esto:

Código:
Sendkeys "BlaBla mira mi web www.google.com"
Sendkeys "{ENTER}"
Sendkeys "%{F4}", True

Como pueden ver lo único especial que hace es cerrar la ventana cuando acaba, pero entonces pierdes toda la conversación anterior.

Alguna idea de como hacerlo?


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2007, 22:32 pm »

por el foro rula uno que hicierón que el bixo te decia que foto mas xuli y era el enlace a un troyano sin más, buscalo seguramente te sirva de ayuda


En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2007, 22:46 pm »

Pues luego cierras la ventana,matas el proceso del msn....
Mira aqui un ej para cerra ventana a partir del caption: >Aqui<
De todas formas mejor hacerlo con la Api del msn,creo que Hendrix en un tuto de creacion de worms enviaba a lso usuarios conectados un mensage,busca por el foro.
Saludos.
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2007, 01:01 am »

creo que hacer un mensaje invisible totalmente(me refiero sin matar el proceso ni na de eso)es imposible al no ser que conecte con el servidor de hotmail,envie el texto..etc en resumen,programacion avanzada,y que el servidor lo tomaria como un ddos.. :-\ :-\

un saludo ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2007, 13:20 pm »

El texto invisible??no se si se podra,yo lo k hacia era hacer invisible la ventana con findwindow y showindow y asi el emisor no veia el mensaje
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2007, 13:32 pm »

Si se puede...o es que os perdisteis el MSNNightmare de MazarD???  :xD :xD ;)

Lo que hacia era hookear la Dll con la que el MSN se comunicaba con el servidor de hotmail e inyectar/borrar tráfico.... ;) ;)

Un Saludo.  ;)

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2007, 15:04 pm »

aiba,pues si me lo perdi,no hay nada imposible jajaja,como hacia eso de la dll??esta explicado en algun lado??
me e kedado :o
 :xD :xD

un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #7 en: 26 Junio 2007, 15:42 pm »

M.. eso si que suena muy interesante... ^^ aver aver di como es hendrix :D




P.D: aver si nos conectamos a msn..
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #8 en: 26 Junio 2007, 15:45 pm »

Pues si kereis ver un tuto q hizo el propio MazarD sobre api hooking:

http://mz rd.mar tes13.net/tu tos/apihooking.pdf

PD - Kitale los espacios al enlace ;)
En línea

cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #9 en: 26 Junio 2007, 15:52 pm »

eso esta en C++

Alguna manera en VB ??
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivos invisibles « 1 2 »
Criptografía
Gambinoh 11 9,852 Último mensaje 16 Marzo 2011, 11:42 am
por APOKLIPTICO
Capas CSS con javascript invisibles.
Desarrollo Web
NetJava 6 3,704 Último mensaje 7 Junio 2011, 17:09 pm
por NetJava
Visitas indirectas / invisibles?
Desarrollo Web
Cergath 3 2,088 Último mensaje 19 Agosto 2011, 06:42 am
por Shell Root
Una capa hace 'invisibles' objetos
Noticias
wolfbcn 0 1,311 Último mensaje 27 Enero 2012, 02:18 am
por wolfbcn
Datos invisibles en HDD???
Hardware
Danyor 1 1,642 Último mensaje 12 Enero 2015, 02:31 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines