elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mensajes invisibles (MSN)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mensajes invisibles (MSN)  (Leído 4,492 veces)
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #10 en: 26 Junio 2007, 15:54 pm »

muy claro,pero justo lo que iba a decir:esta en C++.... :-\ :-\

un saludo ;)


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #11 en: 26 Junio 2007, 16:09 pm »

Que esperais??? el VB no da para tanto.... :-\ :-\

Haber si se pasa MazarD por aqui y aclara dudas... ;) ;)

Un Saludo.  ;)



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #12 en: 26 Junio 2007, 16:25 pm »

Weno, lo primero q necesitas para hacer api hooking es crearte un dll e inyectarsela al ejecutable deseado. Lo q es inyectar la dll se puede hacer en VB:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,168272.0.html
Logicamente para inyectar una dll necesitas crearte una dll  :xD el VB no genera dll's como tal, pero con unos cuantos lios podras crearte una dll:

http://www.elguille.info/vb/avanzado/crear_dll_windows_con_vb6_explicado.htm

Ahora el problema viene dado por el codigo q hay q meterle a esa dll y por lo q yop creo q en VB no se va a poder (aunke e de decir q en VB nunca lo  e intentado, prefiero C).
Fijate en el source de la dll d ejemplo q a puesto MazarD:

Código:
*Buffer=0xE9;
Buffer++;

Creo yo q en VB eso no se va  apoder hacer  :xD :xD :xD asi q no os va a kedar mas remedio q programar, por lo menos la dll en C....



Cambiando de tema, has intentado usar la api del messenger para hacer eso lipman_dj?  no estoy 100% seguro de si se podrá, pero por provar...
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #13 en: 26 Junio 2007, 16:38 pm »

E0N, con la API del MSN no fucniona....

PD: Les dejo algo que encontre sobre Punteros en VB....

http://www.telecable.es/personales/jrubi/index.htm?trucos/tip00310.htm

Un Saludo.  ;)

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Mensajes invisibles (MSN)
« Respuesta #14 en: 26 Junio 2007, 21:01 pm »

Enax,

Nunca lo he intentado, pero creo que el api hooking en vb es complicarse muchisimo la vida, terminas antes aprendido c. Lo de los punteros a tipos mas o menos se puede solucionar bastante bien, pero el problema mas grabe que yo le veo es que no tienes punteros a funciones por lo que el paso de meter código en un buffer y ejecutarlo es sino imposible muy rebuscado. Y esto a simple vista, después seguro que saldrían mil problemas.

Además si pese a lo anterior lo consiguieras tampoco es tan bonito, lo que quiere es enviar texto sin que aparezca en la ventana, pero hookeando el send solo tienes control en el momento en el que se va a enviar texto, suponiendo que eso no sea un problema y que solo quiera espamear cuando ya se está hablando debería además mirar que el socket concreto sea realmente de una conversación y no de la conexión al notify server o como se llame, de lo contrario le desconectaría al instante.
Por último el texto no se envia tal cual hay que conocer el protocolo del messenger.

Mi opinión es que como dice Hendrix, vb no está hecho para el api hooking y si lo haces leerás tu programa y verás que poca cosa queda de vb en ese código, solo apis y mas apis.

Usar api hooking para esto es o bien inútil o bien programar algo mas potente que espamear sin que le vean. Yo creo que lo mejor sería que programara un bot de messenger y que lo hiciera sin utilizar el propio messenger o bien ir a lo cutre y esperar a que el pc lleve 5minutos sin actividad, enviar el texto y cerrar la ventana.
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivos invisibles « 1 2 »
Criptografía
Gambinoh 11 9,860 Último mensaje 16 Marzo 2011, 11:42 am
por APOKLIPTICO
Capas CSS con javascript invisibles.
Desarrollo Web
NetJava 6 3,715 Último mensaje 7 Junio 2011, 17:09 pm
por NetJava
Visitas indirectas / invisibles?
Desarrollo Web
Cergath 3 2,090 Último mensaje 19 Agosto 2011, 06:42 am
por Shell Root
Una capa hace 'invisibles' objetos
Noticias
wolfbcn 0 1,314 Último mensaje 27 Enero 2012, 02:18 am
por wolfbcn
Datos invisibles en HDD???
Hardware
Danyor 1 1,650 Último mensaje 12 Enero 2015, 02:31 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines