elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Visitas indirectas / invisibles?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visitas indirectas / invisibles?  (Leído 2,093 veces)
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Visitas indirectas / invisibles?
« en: 19 Agosto 2011, 00:50 am »

Hola,

Tengo dos sitios web, totalmente independientes, sin embargo, quiero incrementar las visitas de un sitio, algo así fusionando las visitas de uno con el otro, no está relacionado con Google, sería un efecto adicional, pero básicamente deseo es incrementar las visitas del primer sitio.

Pensé en un iframe (con largo/ancho de 0) o hacerlo en un div invisible, pero en el código de fuente sería demasiado obvio... ¿hay alguna forma de lograrlo pero que sea más oculto en el código de fuente?

Ahora, es posible ocultar / ofuscar el código de fuente únicamente de ese pedazo en caso que el iframe sea la única forma?

Gracias!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Visitas indirectas / invisibles?
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2011, 02:17 am »

Ofuscando javascript, por ejemplo:

Código
  1. document.write('<h1>Hola</h1>');

Sería igual que,
Código
  1. eval(function(p,a,c,k,e,r){e=String;if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[c]=k[c]||c;k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('1.2(\'<0>3</0>\');',4,4,'h1|document|write|Hola'.split('|'),0,{}))

Pero eso sería igual, cualquiera lo puede decodificar.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: Visitas indirectas / invisibles?
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2011, 03:57 am »

Ya veo, igual creo que el iframe en un div oculto será lo mejor, o bueno, al menos hasta que aprenda a programar en javascript jaja... buscaré métodos para ocultar el código, pero me gustaría saber algo, google pensaría que se trata de un código malicioso? o no?... el usuario como tal que mirar el código de fuente, yo si creo que lo pensaría.. pero no encuentro como más hacerlo :( mmmm...
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Visitas indirectas / invisibles?
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2011, 06:42 am »

Pero sigo sin entender para que quieres hacer eso.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mensajes invisibles (MSN) « 1 2 »
Programación Visual Basic
‭lipman 14 4,506 Último mensaje 26 Junio 2007, 21:01 pm
por MazarD
Haciendonos Invisibles
Hacking
tragantras 3 3,487 Último mensaje 29 Marzo 2010, 07:01 am
por Dr [F]
Archivos invisibles « 1 2 »
Criptografía
Gambinoh 11 9,867 Último mensaje 16 Marzo 2011, 11:42 am
por APOKLIPTICO
Capas CSS con javascript invisibles.
Desarrollo Web
NetJava 6 3,718 Último mensaje 7 Junio 2011, 17:09 pm
por NetJava
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines