elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Medir la velocidad de descarga del winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Medir la velocidad de descarga del winsock  (Leído 1,937 veces)
Jeronimo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Medir la velocidad de descarga del winsock
« en: 18 Diciembre 2006, 17:20 pm »

Holas

A ver si me podis ayudar  ;)

He conseguido hacer un programa que descargue archivos binarios con winsock y tengo un label con el tamaño descargado en MB que lo cojo de la variable bytesTotal del DataArrival, pero no se como poner la velocidad a la que se esta descargando los archivo

¿Como se conseguiria poner la velocidad de la descarga en un label por ejemplo?

Gracias


« Última modificación: 18 Diciembre 2006, 17:27 pm por Jeronimo17 » En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Medir la velocidad de descarga del winsock
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2006, 21:33 pm »

Ten en cuenta que la velocidad de descarga es un cociente entre la cantidad de datos descargados y el tiempo empleado para ello, por tanto podrías crear un timer que se activa al iniciar la descarga y va realizando esa operación cada x megas o x bytes o continuamente, eso a tu gusto. Un saludo, pero haber sido de ayuda.


dPix ;D ;D


En línea

Jeronimo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Medir la velocidad de descarga del winsock
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2006, 04:42 am »

Gracias :D

Lo he conseguio pero no parece muy buen metodo, sale demasiado suavisada, yo quiero algo mas puntual y exacto

¿Alguien sabe?  ::)
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Medir la velocidad de descarga del winsock
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2006, 15:27 pm »

Citar
sale demasiado suavisada, yo quiero algo mas puntual y exacto

No te entiendo, aunque si lo he entendido bien, tu quieres que el número sea más preciso, un cociente es más preciso cuanto más se aproxime en decimales a la solución real. Si tu coges la cantidad exacta de bytes y lo divides entre el tiempo exacto, entonces, como tu dices, se cumpla la exactitud y la puntualidad. Otra cosa es que no te guste el método pero es el que me vino a la cabeza. Espero que encuentres otro que te guste más, un saludo.

dPix
En línea

Jeronimo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Medir la velocidad de descarga del winsock
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2006, 17:22 pm »

Me refiero a que sale como la velocidad media, no la puntual, por ejemplo empieza a descargar rapido despues se para, y va bajando muy poquita a poco la velocidad que marca el Label  :-\
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Medir la velocidad de descarga del winsock
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2006, 00:11 am »

Claro, entonces haz la media del instante, coges menos tiempo y menos bytes almacenados (por tanto) es decir (Kb's Recopilados el último segundo / 1 segundo), no tienes porque hacer la media total si puedes hacer divisiones cada x segundos o x tamaño  :)

Salu2,

dPix
En línea

Jeronimo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Medir la velocidad de descarga del winsock
« Respuesta #6 en: 20 Diciembre 2006, 02:07 am »

Mucha gracias, ya mide cada seg  ;) aun no me convense demasiado pero esta bastante bien :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual es el porcentaje de la velocidad de descarga?
Redes
osdasivi 6 4,415 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 17:51 pm
por madpitbull_99
¿Vuestra velocidad de descarga? « 1 2 3 »
Foro Libre
Hurubnar 29 11,851 Último mensaje 7 Junio 2011, 00:05 am
por Don Pollo
Medir velocidad de ejecución de un programa en lenguaje C.- « 1 2 3 4 »
Programación C/C++
NOB2014 31 13,230 Último mensaje 16 Abril 2016, 21:46 pm
por HardForo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines