elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  marcar una opcion por defecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: marcar una opcion por defecto  (Leído 827 veces)
melielectra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
marcar una opcion por defecto
« en: 8 Octubre 2006, 00:40 am »

holas puse varios botes tipo option buton

como se activa uno.

lo que pasa es que cuando empieza el programa no se marca ninguno, entonces quiero activar uno, cada vez que se inicie el programa.?

como se que boton esta activado?

de ante mano se agradecen las respuestas :)


En línea

i686

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil
Re: marcar una opcion por defecto
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2006, 03:38 am »

En VB los objetos suelen tener una propiedad similar a Enabled=[TRUE|FALSE]. Mira a ver si es eso lo que buscas.


En línea

La puerta mejor cerrada es aquella que puede dejarse abierta.
fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: marcar una opcion por defecto
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2006, 12:14 pm »

Puedes poner en el form_load los valores iniciales para que cuando entre los carge, aunque de todas formas si tu insertas un comando, y le pones en sus propiedades algo, esto ya se queda asi desde que inicia el programa hasta que se cambie.
como dice  i686:
private sub form_load ()
option1.value = true
option2.value = false
option3.value = false
end sub
Esto logicamente entraria en la aplicacion y el boton 1 apareceria marcado, y el resto sin marcar. Si estand dentro de un frame, poniendo a un en true, el resto ya se supone que no has de ponerlos pues solo 1 puede estar activo. Supongo que te referiras a esto con activo, pq si es que puedas actuar sobre el o no (osea marcado en gris clarito) pues seria enabled como dijo i686, y si quieres que se vean o no, seria visible.
Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Funciones para marcar contornos de una imagen y marcar piel. « 1 2 »
Programación Visual Basic
79137913 12 6,407 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 03:52 am
por cobein
¿Cómo marcar automáticamente la opción guardar mensaje en buzón de salida?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
avesudra 4 4,102 Último mensaje 7 Julio 2012, 12:42 pm
por avesudra
cadena de c++ marcar fin
Programación C/C++
wiyar01 0 824 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 20:41 pm
por wiyar01
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines