elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  MANDAR MENSAJE A UNA VENTANA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MANDAR MENSAJE A UNA VENTANA  (Leído 1,625 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
MANDAR MENSAJE A UNA VENTANA
« en: 19 Abril 2006, 07:52 am »

COMO LO HAGO PARA que MI PROGRAMA CADA VES que VEA una ventana que diga conversacion o lo que sea mande el mensaje a traves de sendkeys
DoEvents

On Error GoTo error:
AppActivate "conversacion"




SendKeys "HOLA"
SendKeys "CHAO"

error:
  trate asi pero no me resulta


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: MANDAR MENSAJE A UNA VENTANA
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2006, 02:43 am »

Mira, te doy la idea y vos despues buscas el codigo:
La cosa seria revisar todas las ventanas abiertas y cuando una terminane en conversacion la ponemos en foco y usamos SendKeys.
Si buscas por el foro esta como hacer todo esto.

SUERTE!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mensaje en ventana emergente con un script
GNU/Linux
abmptc 3 2,670 Último mensaje 20 Julio 2012, 14:16 pm
por abmptc
mandar un mensaje texto a una ip como antiguo netsend
Dudas Generales
novatokiereaprender 1 1,877 Último mensaje 11 Noviembre 2014, 22:05 pm
por engel lex
Mostrar mensaje en ventana C++
Programación C/C++
Kaxperday 4 4,432 Último mensaje 3 Noviembre 2015, 10:04 am
por class_OpenGL
Mandar mensaje a una ip privada
Redes
Rnovatis 3 3,531 Último mensaje 9 Noviembre 2016, 02:31 am
por andavid
Enviar mensaje de una ventana a otra en C# Visual Studio
Programación General
MTH1695 1 3,187 Último mensaje 16 Octubre 2019, 20:17 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines