elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox  (Leído 6,558 veces)
Qamiliita*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox
« en: 13 Febrero 2009, 00:18 am »

Como dice el titulo, me gustaria mandar la informacion de un textbox a un msgbox por ekemplo


el text box tiene : Qamila

el msgbox al ejecutarloi diga

Buanas tardes Qamila

Muchas gracias


En línea

BETA_V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


HC


Ver Perfil
Re: Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2009, 00:40 am »

Y esto en que lenguaje seria????


En línea

BETA_V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


HC


Ver Perfil
Re: Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2009, 00:46 am »

En C# seria
Código
  1. MessageBox.Show("Buenas Tardes "+textBox1.Text);
En línea

Qamiliita*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2009, 01:28 am »

En visual basic:

MsgBox ("Buenas Tardes " + Text1.Text)

MUCHISIMAS GRACIAS BETA_V  ERES MI IDOLO :) 

saque lo de arriva gracias a tu codigo ,
En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2009, 18:15 pm »

Cuando no se tiene nada bueno que decir es mejor cerrar la boca  :-X
En línea



Krackwar ™

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox
« Respuesta #5 en: 13 Febrero 2009, 20:51 pm »

Deja de postear 2 veces cada cosa y leete un manual flojo de mie*** , lo mejor seria que no le respondieran nada a este tipoo.
En línea

WHK es mas u17r4m4573r31337 que yo



El error mas grande de el mundo es decir que el ser humano es inteligente.

Facismo , antifacismo , etc.. la misma mierda ..
Soy el-> http://tinyurl.com/fantasma-de-krackwar
Código
  1. mov ecx,1000
  2. Etiqueta:
  3. invoke printf,"No Copiare en clases"
  4. loop Etiq
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2009, 01:24 am »

Deja de postear 2 veces cada cosa y leete un manual flojo de mie*** , lo mejor seria que no le respondieran nada a este tipoo.

NO es por defenderl(a/o) pero tampoco hay que ser Groseros ¬¬!, y deberias dejar de poner mensajes en cada uno de sus post de hecho no es nesesario ¬¬! (con uno es mas que sufuciente como respuesta insulsa)
En línea

The Dark Shadow is my passion.
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox
« Respuesta #7 en: 28 Febrero 2009, 17:55 pm »

:)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fallo en textbox+msgbox resultado todo junto ¿porque?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dega1980 3 3,095 Último mensaje 30 Marzo 2014, 12:15 pm
por dega1980
msgbox al comparar textbox
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,429 Último mensaje 18 Mayo 2014, 11:41 am
por Mad Antrax
chrome en picturebox mandar informacion o comandos
Programación Visual Basic
dmgdani 1 2,154 Último mensaje 17 Julio 2015, 21:51 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines