elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  chrome en picturebox mandar informacion o comandos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: chrome en picturebox mandar informacion o comandos  (Leído 2,156 veces)
dmgdani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
chrome en picturebox mandar informacion o comandos
« en: 17 Julio 2015, 00:58 am »

hola a todos.
Tengo el siguiente código que encontré por aquí el cual mete chrome en el picturebox.
y necesito en enviarle algún código javascrypt por ejemplo a la consola pero no se como hacer lo.
la única manera que e conseguido es abriendo la consola y con sendkey mandar le código y enter.
hay alguna manera mejor de hacer lo se podría recibir también datos desde vb6.

por si decís que use el control webbroser ya lo use y me da muchos fallos prefiero el chrome así y el único problema es ese.
un saludo

Código:
Private Declare Function SetParent Lib "user32" _
(ByVal hWndChild As Long, _
ByVal HWNDParent As Long) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long, _
ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long, _
ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, _
ByVal y As Long, ByVal cx As Long, _
ByVal cy As Long, _
ByVal wFlags As Long) As Long
 
'//Funcion API para obtener el handle de la aplicación que se quiere menter en el Picture
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" _
(ByVal lpClassName As String, _
ByVal lpWindowName As String) As Long
 
'//Ejecuta el programa
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
 
'//Función para cerrar la aplicación incrustada
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _
(ByVal hwnd As Long, _
ByVal wMsg As Long, _
ByVal wParam As Long, _
lParam As Any) As Long
 
Const SHOW_FULLSCREEN = 3
Const SW_SHOWMINIMIZED = 2
Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3
Const SWP_NOZORDER = &H4
Const WM_SYSCOMMAND = &H112
Const SC_CLOSE = &HF060&

        Dim HWNDParent As Long

Private Sub Commandmeterchrome_Click()
HWNDParent = 0
   ShellExecute Me.hwnd, "", "chrome.exe", _
    "https://farmsatoshi.com", Environ("programfiles") & "\Google\Chrome\Application\", SW_SHOWMINIMIZED
   Espera (1)  'Espera 1 segundo a que se cargue
   Do While HWNDParent = 0
   HWNDParent = FindWindow("Chrome_WidgetWin_1", vbNullString) 'Obtiene el handle padre
   DoEvents
   Loop
 
Do While N& = 0
N& = SetParent(HWNDParent, Picture1.hwnd) 'Meter la apcliación en el picture
DoEvents
Loop
 
'Ajusta la ventana de Chrome al Picture
Call SetWindowPos(HWNDParent, HWND_TOP, 0, 0, _
Picture1.ScaleWidth, _
Picture1.ScaleHeight, _
SWP_NOZORDER)
End Sub


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: chrome en picturebox mandar informacion o comandos
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2015, 21:51 pm »

HOLA!!!

Tenes que manejarte como si la ventana de GChrome estuviese fuera del Picturebox, ya que en efecto lo esta, solo es una virtualizacion y limitacion eso que realizas.

Haz testeos y busca como controlar chrome desde vb, seguramente lo logres con sendmessages, pero creo que estas intentando hacer un bot para el juego... no me parece muy etico robarles dinero asi.

Por lo cual hasta aqui llego mi ayuda.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como mandar un picturebox con winsock « 1 2 »
Programación Visual Basic
Xephiro 14 4,727 Último mensaje 30 Diciembre 2006, 12:24 pm
por <?BRoWLi?>
Mandar la informacion de un Textbox o un msgbox
Programación Visual Basic
Qamiliita* 7 6,559 Último mensaje 28 Febrero 2009, 17:55 pm
por TheGhost(Z)
Mandar la informacion de un texbox a un label en Visual basic6.0 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Qamiliita* 17 5,085 Último mensaje 14 Febrero 2009, 03:06 am
por seba123neo
Mandar comandos AT a un movil en J2ME
Hacking Mobile
lorgot 6 7,043 Último mensaje 9 Marzo 2011, 03:25 am
por cflorioluis
información de la cola de descarga de chrome
Desarrollo Web
franfis 2 1,736 Último mensaje 22 Abril 2014, 16:35 pm
por abkanis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines