elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mandar email por VB (método sencillo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mandar email por VB (método sencillo)  (Leído 2,549 veces)
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Mandar email por VB (método sencillo)
« en: 17 Febrero 2006, 01:03 am »

Hola foreros, a ver, lo que me gustaría saber es algo que ya vi un día, que era el envió de un email mediante una url (online) que ponías los datos del mismo modo que indica en el manual chicheta pero sin especificar ningun servidor ni puerto ni nada, y funcionaba, lo que quiero hacer es integrar eso en un proyecto y ahorrarme todo el tinglado del SMTP, espero haber sido explícito con mi duda y que alguien me pueda ayudar, muchas gracias y un saludo a todos,

dPix


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Mandar email por VB (método sencillo)
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2006, 15:03 pm »

Si no quieres resolver el host del smtp y no usar el winsock lo puedes acer desde php:

http://tuweb/sendmails.php?mensaje=el_mensaje_k_kieras&email=email_del_destinatario

Tendrias k crear un script en php simple y despues desde vb mandarle las variables.

Si os interesa os puedo poner un ejemplo.

Salu2


En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Mandar email por VB (método sencillo)
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2006, 21:34 pm »

Hola KiZaR, a ver, eso es justo lo que busco pero me interesaría un ejemplo, de antemanos gracias por responder.

PD: Estaba interesado por esto por varias razones y si consigo la URL lograré también integrarlo en HTML (novato).

Salu2,

dPix
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Mandar email por VB (método sencillo)
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2006, 14:09 pm »

Crea un fichero con extension PHP y llamalo mail o como kieras y pones ese codigo.
EJ: mail.php

Código:
<? 
mail($mail,"Mensaje recibido",$mensaje);
echo "Gracias por Enviar el mensaje. Se ha enviado correctamente. ;)";
?>


Despues desde vb lo unico k tienes k acer es abrir esta pagina web:

http://tu_web.com/mail.php?email=loko@hotmail.com&mensaje=provando_el_invento

Salu2 k1z4r
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Mandar email por VB (método sencillo)
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2006, 15:40 pm »

Gracias KiZaR, voy a ver ahora si funciona, ahora te cuento a ver si me funciona, lo que no se es si funcionará con una página web alojada en Geocities,

hasta ahora,

dPix
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Mandar email por VB (método sencillo)
« Respuesta #5 en: 18 Febrero 2006, 15:59 pm »

Código:
<?php
$mensaje = $_GET["mensaje"];
$mail = $_GET["mail"];
if(mail($mail,"Mensaje recibido",$mensaje)==TRUE)
{
echo "Gracias por Enviar el mensaje. Se ha enviado correctamente. ;)";
}else{
echo 'Fallo al enviar el email';
}
?>
Siento retocarlo, pero es que me gusta ponerlo bien, lo primero que he hecho es poner las variables de adonde viene la info. Y lo del if, es para comprobar si se envia bien, porque si te sale directamente bien enviado pues puede ser que aya fallado, quien sabe...
Saludos  ::)
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Mandar email por VB (método sencillo)
« Respuesta #6 en: 19 Febrero 2006, 09:58 am »

Muchas gracias por el código Rey11 y KiZaR ahora mismo estoy probándolo en Geocities, espero que funcione :).

Salu2,

dPix ;D
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Mandar email por VB (método sencillo)
« Respuesta #7 en: 19 Febrero 2006, 15:20 pm »

El metodo este de PHP esta bastante bien, ya que por smpt siempre suele fallar...

Un saludo
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Mandar email por VB (método sencillo)
« Respuesta #8 en: 19 Febrero 2006, 23:27 pm »

ya que por smpt siempre suele fallar...

Nunca falla o casi nunca, lo k pasa es k lo blokean los filtos anti spam.

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mandar email directo por registro MX
Dudas Generales
peterrr 2 4,919 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 04:28 am
por peterrr
mandar select por email
PHP
_vicho_ 1 2,743 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 22:21 pm
por gowend
El metodo mas sencillo (y seguro?) para streaming? « 1 2 »
Desarrollo Web
Vaagish 14 6,218 Último mensaje 7 Octubre 2015, 17:11 pm
por Platanito Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines