elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mandar select por email
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mandar select por email  (Leído 2,734 veces)
_vicho_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
mandar select por email
« en: 17 Noviembre 2012, 21:47 pm »

hola buen dia a todos, mi problema es el siguiente:
tengo 2 productos que tienen varias categorias "tamaño, modelo, tipo,etc" en los 2 productos tengo un formulario para q me pidan cotizacion, cuando envias el primero formulario me llega bien al correo todos los text box y el select q escoji, pero al probar el segundo formulario, el select q llega al correo es el del primero formulario que puedo hacer?
 este es el primer formulario                         <form  method="post" action="enviar.php">  <fieldset>
<table width="357" border="0"> <tr>
<td width="110">nombre:</td>
<td width="257"><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" /></td> </tr> <tr>
<td>Telefono:</td> <td><label> <input name="telefono" type="text" id="telefono" size="30" /> </label></td> </tr> <tr>
<!--<td>Cantidad</td> <td><label> <input name="rancho" type="text" id="rancho" size="30" /> </label></td> </tr>--> </tr> <tr>
<td>Correo Electronico (opcional):</td> <td><label> <input name="correo" type="text" id="correo" size="30" /> </label></td> </tr> <tr> <td>Asunto:</td>
<td><input name="asunto" type="text" id="asunto"  readonly="readonly"  value="Recubrimiento" /></td> </tr> <tr>
<tr> <td>Tipo de llanta:</td> </tr>

<td><INPUT type="radio" name="estado" value="select_conve" onClick="formshowhide('conve')"/>
Convencionales<BR></td>
<td><INPUT type="radio" name="estado" value="select_radio" onClick="formshowhide('radio')"/>
Radiales </td></tr>
<tr>
<td>Medida:</td>
<td><div id="conve" style="display:none;">
<select name="recuemail" id="recuemail" class="select_input">
<option selected="selected">-- Selecciona la medida --</option>
<option value="700-14">700-14</option>
<option value="700-15">700-15</option>
<option value="825-15">825-15</option>
<option value="825-20">825-20</option>
<option value="900-20">900-20</option>
<option value="1100-20">1100-20</option>
<option value="1100-22">1100-22</option>
<option value="11-22.5">11-22.5</option>
<option value="11-24.5">11-24.5</option>
<option value="1200-24">1200-24</option>
</select></div>
<div id="radio" style="display:none;">
<select name="recuradio" id="recuradio" class="select_input">

<option selected="selected">-- Selecciona la medida --</option>
<option value="700-R14">700-R14</option>
<option value="700-R15">700-R15</option>
<option value="750-R16">750-R16</option>
<option value="750-R17">750-R17</option>
<option value="205/75R16">205/75R16</option>
<option value="205/70R19.5">205/70R19.5</option>
<option value="305/75R24.5">305/75R24.5</option>
<option value="900-R20">900-R20</option>
<option value="1000-R20">1000-R20</option>
<option value="1100-R20">1100-R20</option>
<option value="1100-R22">1100-R22</option>
<option value="11R22.5">11R22.5</option>
<option value="11R24.5">11R24.5</option>
</select></div></td> </tr>

y las variables del php

$compro=$_REQUEST['recuemail'];
$buy=$_REQUEST['recuradio'];



espero sus respuestas  :(


En línea

gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: mandar select por email
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2012, 22:21 pm »

Mira esto http://foro.elhacker.net/index.php/topic,51341.msg134760.html#msg134760


En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mandar email por vb
Programación Visual Basic
sowher 9 3,728 Último mensaje 29 Mayo 2005, 00:27 am
por ....Gusto....
Cómo mandar email por SMTP.
Programación Visual Basic
....Gusto.... 5 24,842 Último mensaje 1 Junio 2005, 03:36 am
por ....Gusto....
mandar txt a email « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
d@r10 28 9,370 Último mensaje 12 Diciembre 2005, 17:50 pm
por Tarjet
mandar email a hotmail en vb
Programación Visual Basic
wolf126_ex 0 1,206 Último mensaje 24 Abril 2006, 18:25 pm
por wolf126_ex
como mandar email por vb6
Programación Visual Basic
FLANAGAN13 2 2,499 Último mensaje 9 Octubre 2007, 20:10 pm
por ActiveSheet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines