elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mandar datos a formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mandar datos a formulario  (Leído 1,115 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
mandar datos a formulario
« en: 11 Julio 2006, 20:52 pm »

ola amigos.Me acabo de hacer un formulario en bannerlandia

y me gustaria q se pudieran introducir los datos d uno d mis textbox al formulario y despues de al boton d enviar.

no se si me explico.Pero todo esto sin la interacion del usuario,para q sea mas comodo


mi cuadro d texto en la web se llama log y el boton enviar se llama
submit


« Última modificación: 11 Julio 2006, 21:25 pm por bautistasbr » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: mandar datos a formulario
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2006, 22:18 pm »

Lo podes hacer con un WebBrowser:
Código:
'Una vez que ya esta cargada la pagina (evento DocumentComplete)
Web1.Document.Forms(0).log.Value = "Tu Valor"
Web1.Document.Forms(0).enviar.Click

Y antes de postear molestate en buscar, se hablo miles de veces de esto.


En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: mandar datos a formulario
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2006, 22:30 pm »

lo siento,lo busque despues d postear.

Lo malo es q cuando doy a submit se me abre otra web,me es molesto,e probado con este code

Private Sub webbrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
On Error Resume Next

    Cancel = True

End Sub

pero lo q pasa es q no se envia el formulario.No hay alguna manera d q no se abra la otra web o q se abra d forma oculta??

pd:se abre en una ventana de internet explorer
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al mandar datos via Socket
Programación C/C++
agustito6 1 1,685 Último mensaje 5 Agosto 2015, 15:06 pm
por agustito6
La NASA abre un formulario para que puedas mandar tu nombre al Sol en una sonda « 1 2 »
Foro Libre
El_Andaluz 14 6,416 Último mensaje 9 Marzo 2018, 17:25 pm
por Orubatosu
mandar una cadena de datos a una DLL
Dudas Generales
TobyROMO 1 1,419 Último mensaje 5 Octubre 2018, 00:00 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines