elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Lio con Arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lio con Arrays  (Leído 1,494 veces)
X-TN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil WWW
Lio con Arrays
« en: 27 Junio 2006, 00:56 am »

Muy buenas

Esto es un código que tengo, y lo que supuestamente hace es coger una cadena "cifrada" de un textbox y "desencriptarlo" y mandarlo a otro textbox. La cosa es que cada letra o numero, esta alli "cifrada" en tres numeros. Por eso use el split, pero no estoy convencido de haberlo usado correctamente. Aunque luego me tira error en la parte del array. Alguien podría tirarme un cable? o orientarme un poco?

Código:
Private Sub Command2_Click()
Dim Tamaño As String
Dim Carac As String
Dim Cadena As String
Dim tArray() As String
Dim Traduc As String
Dim Decrip As String
Dim valor As Byte
Tamaño = Len(Text5.Text)
Carac = Tamaño \ 3
Cadena = Text5.Text
tArray = Split(Cadena, Carac)
valor = 101
Text3.Text = Carac
    For i = 1 To Carac
        Traduc = tArray(i) - valor
        Decrip = Chr(Traduc)
        txto = Text2.Text
        Text2.Text = txto & Decrip
    Next i
End Sub

tambien probe con el LBound y UBound pero alli me enrolle más todavía

Gracias  :D

Salu2


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Lio con Arrays
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2006, 09:57 am »

mira el problema que tnes es que estas usando mal el split el split divide una cadena en arrays pasandole un delimitados
ej:
Código:
a="hola-mundo"
b=split(a,"-")
msgbox b(0) 'muestra hola
msgbox b(1) 0muestra mundo

tu solucion seria:

Código:
valor = 101
txto=""
for i=1 to len(text5)
 Traduc = mid(text5,i,3) - valor
 Decrip = Chr(Traduc)
 txto = txto & Decrip
next
text2=txto

espero que te sirva y suerte!!!

saludos


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
X-TN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil WWW
Re: Lio con Arrays
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2006, 20:03 pm »

Hola!

Muchas gracias

Alfinal tambien habia dado con el Mid, es que antes no me funcionaba porque algunas cosas no tenian 3 carcteres, pero al sumarle los 100 si. Y es que tarde en darme cuenta xDDDDDD

Gracias

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No entiendo los arrays
PHP
Riki_89D 7 3,457 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 22:29 pm
por Shell Root
problemas con Arrays PHP
PHP
Dreamcacher 7 4,160 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 10:16 am
por Dreamcacher
Arrays de estrocturas
Programación C/C++
Gotttlieb 3 3,254 Último mensaje 26 Abril 2011, 18:38 pm
por El_Java
Arrays de objetos con listas en c++
Programación C/C++
tenji 1 1,925 Último mensaje 30 Agosto 2011, 13:37 pm
por tenji
Arrays de PHP
Desarrollo Web
inquilin@19 2 1,948 Último mensaje 10 Octubre 2011, 17:23 pm
por inquilin@19
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines