elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Limitar las Instalaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Limitar las Instalaciones  (Leído 5,429 veces)
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Limitar las Instalaciones
« en: 31 Enero 2006, 23:11 pm »

Quisiera saber como hago para que me aplicacion se instale solamente 3 veces. :-X


En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Limitar las Instalaciones
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2006, 00:05 am »

crea una clave en el registro, o crea un fichero, para llevar el recuento


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Limitar las Instalaciones
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2006, 02:37 am »

Crear una llave en el Registro seria muy facil y crear un fichero tambien, eso seria si se fuera a instalar la aplicacion en la misma PC, pero lo que quiero decir es sobre guardar algun dato en el mismo codigo para que asi cuando la Aplicacion se fuera a instalar en otra PC direrente pues al llegar a tres PCs ya no se instale mas.
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
scod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Limitar las Instalaciones
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2006, 05:23 am »

seeee, seria muy facil buralr el valor en el registro o un archivo,..

puedes por ejemplo guardar en el archivo camuflado, no se,.. alguna .dll y alli guardar,.. lo puedes cifrar,.. asi si el usuario lo abre nomas veria puros caracteres,.. aunque alli saldira si el usuario borra el archivo,.. puedes crear varias copias o que se yo xDD

saludos  ;D
En línea

yeah,.. weeeell,...

not now,... u_u,... soon my webpage,... just dont know how soon xD
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Limitar las Instalaciones
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2006, 16:14 pm »

eso es igual de simple, con ntfilemon, puedes ver que ficheros usa el programa, y qué hace con ellos. Por eso te dije lo del registro o lo del fichero, porque son más cómodos. A unas malas, puedes hacer que cheke un fichero de un ftp, aunque también se podría crackear....
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Limitar las Instalaciones
« Respuesta #5 en: 1 Febrero 2006, 21:46 pm »

podrias escribir en binario dentro de tu programa no se una variable (en binario)y luego extraerla para eso tendrias que sacarle una copi cerrarlo y lueg reemplazarlo....
En línea

just wanna try
scod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Limitar las Instalaciones
« Respuesta #6 en: 2 Febrero 2006, 05:51 am »

ps es igual de simple, pero me refereia a que el usuario final le toca mas dificil ver en que fichero guarda los datos, a menos claro crackeandolo,...

ps puedes crear lña llave en el registro con un nombre que no tenga nada que ver con tu aplicacion.

saludos
En línea

yeah,.. weeeell,...

not now,... u_u,... soon my webpage,... just dont know how soon xD
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Limitar las Instalaciones
« Respuesta #7 en: 2 Febrero 2006, 15:13 pm »

Pero a dicho en pcs diferentes, lo k se me ocurre son 2 cosas:

  • En XP los ejecutables no pueden ser editados mientras estan en memoria, pero la idea seria k tu programa estrallera de si mismo otro programa le arrancara , se cerrara y el otro archivo lee el final de el archivo y compara si es menos k el numero de veces.... si es menor añade uno y abre el programa, si es = o mayor no le abre.
     
  • En php seria muy simple acer so, solo tenes k abrir una web en el navegador con el programa, el inconveniente es k con k corte el internet a la ora de abrirlo no podria comprovar y funcionaria, y si no tene internet eso no te valdria.

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Limitar las Instalaciones
« Respuesta #8 en: 2 Febrero 2006, 18:15 pm »

Hola, lo que podrias hacer es que tu programa este compuesto por DOS ejecutables. El primero (que seria el unico que puede abrir el programa) lee el ultimo caracter del programa, si es menor de 3, que abra el segundo programa (que vendria a ser la instalacion o el programa en si) y que le sume 1. Entonces cuando llegue a 3 no lo va a abrir mas. El tema es que tenes que fijarte que el segundo programa se cierre si no se abre desde el primero, no se si me explico.
Espero que te sirva de ayuda, es un poco rebuscado, pero yo creo que funciona.

Un saludos.-
En línea

krispin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil WWW
Re: Limitar las Instalaciones
« Respuesta #9 en: 2 Febrero 2006, 21:58 pm »

Buenax!!La verdad que es un tema que estoy mirando muxo.

haber si podeis ejecutar el programa que les paso mas
de una vez, es decir, la primera os irá(simplemente es un formulario, sin mas) y a partir de la segunda no ira, o os dara un error del windows(con ayuda del notepad, ya vereis).
el fichero es: SOLO1.rar y está en la pagina:
http://usuarios.lycos.es/p4n0r4mix/

Espero que alguien intente reventarlo.
Igual este no era su sitio y es en el de retos, pero bueno..
txao.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
limitar textbox
Java
Roboto 3 2,693 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 13:27 pm
por Roboto
Limitar conexiones
Seguridad
Vampibo 0 1,621 Último mensaje 9 Enero 2012, 03:28 am
por Vampibo
Limitar tráfico de red
Redes
ElMag0 1 754 Último mensaje 20 Junio 2014, 19:19 pm
por engel lex
Instalaciones
Seguridad
Zorronde 0 903 Último mensaje 10 Septiembre 2014, 02:05 am
por Zorronde
Duda instalaciones
GNU/Linux
Sk9ITk5Z 0 1,344 Último mensaje 29 Junio 2017, 23:55 pm
por Sk9ITk5Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines