elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer Html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer Html  (Leído 3,911 veces)
w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Leer Html
« en: 6 Octubre 2008, 23:46 pm »

Estoy buskando por todo google y no ekuentro nada de nada ( rekursosvb,el buska etc)
quiero hacer lo siguiente, no digo que me lo digais, konke me guieis me sobre ;) :

Un ejemplo la pagina www.mipagina.com/tex.txt ahora en ese arhicvos de texto subido en mi pagina

Pongo ahi por ejemplo Msgbox = "hola"
Ahora kada vez que uno abre mi programa le sale lo que yo aya puesto en ese archivos de texto, si enemdio  puedo colocar cualquier cosa ( cualquier cosa que no necesite que yo kree un boton ni nada, sino como msxbox y modificar un textobx)


Gracias por toda la ayuda ^^


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Leer Html
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2008, 02:46 am »

Estoy buskando por todo google y no ekuentro nada de nada ( rekursosvb,el buska etc)
quiero hacer lo siguiente, no digo que me lo digais, konke me guieis me sobre ;) :

Un ejemplo la pagina www.mipagina.com/tex.txt ahora en ese arhicvos de texto subido en mi pagina

Pongo ahi por ejemplo Msgbox = "hola"
Ahora kada vez que uno abre mi programa le sale lo que yo aya puesto en ese archivos de texto, si enemdio  puedo colocar cualquier cosa ( cualquier cosa que no necesite que yo kree un boton ni nada, sino como msxbox y modificar un textobx)


Gracias por toda la ayuda ^^

Descarga ese archivo de texto leelo y muestralo ¬¬ asi de facil

Usa el api UrlDownloading o algo asi leelo con el metodo que desees y muestralo


En línea

The Dark Shadow is my passion.
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Leer Html
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2008, 03:22 am »

No escribas como niño engreido, escribe correctamente.
Expresate mejor, tube que leer tu post como 4 veces para poder entender que es lo que necesitabas.
Si no entiendes para que son esas apis, busca en internet, lo dudo que no lo encuentres.


Aqui esta el codigo:

Código
  1. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  2. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  3. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  4. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  5.  
  6. Private Function Texto() As String
  7.  
  8. Dim hOpen As Long, hFile As Long, sBuffer As String * 36, ret As Long
  9.    hOpen = InternetOpen("test", 1, vbNullString, vbNullString, 0)
  10.    hFile = InternetOpenUrl(hOpen, "http://mipagina.com/texto.txt", vbNullString, ByVal 0&, &H80000000, ByVal 0&)
  11.    InternetReadFile hFile, sBuffer, 36, ret
  12.    InternetCloseHandle hFile
  13.    InternetCloseHandle hOpen
  14. Texto = sBuffer
  15. End Function
  16.  
  17. Private Sub Form_Load()
  18. MsgBox Texto
  19. End Sub
En línea

w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Leer Html
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2008, 17:42 pm »

Siento la ortografia, tenia el teclado sin pilas y me comia algunos palabras :P

PD: Gracias por la ayuda ^^
En línea

w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Leer Html
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2008, 18:47 pm »

Nada duda solucionada sorry,pueden cerrar
« Última modificación: 7 Octubre 2008, 18:51 pm por w0od93 » En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Leer Html
« Respuesta #5 en: 7 Octubre 2008, 23:29 pm »

yo uso el control inet:

Código
  1. Dim Texto as String
  2. Texto = Inet1.OpenURL("http://mipagina.com/texto.txt", icString)
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. MsgBox Texto
  6. End Sub

menos codigo pero depende del inet  ;D ;D ;D ;D


En línea

w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Leer Html
« Respuesta #6 en: 8 Octubre 2008, 16:25 pm »

y si quiero modificar el codigo de un commandbuton enemdio de este codigo
Código
  1. Dim Texto as String
  2. Texto = Inet1.OpenURL("http://mipagina.com/texto.txt", icString)
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. MsgBox Texto
  6. End Sub
  7.  

Pongo esto?
Código
  1. Dim Texto as String
  2. Texto = Inet1.OpenURL("http://mipagina.com/texto.txt", icString)
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5. Texto
  6. End Sub
  7.  
  8.  
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Leer Html
« Respuesta #7 en: 8 Octubre 2008, 16:51 pm »

Sabes programar en VB????
Código
  1.  
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. msgbox  Inet1.OpenURL("http://mipagina.com/texto.txt", icString)
  4. End Sub
  5.  

que pretendes hacer???????
En línea

w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Leer Html
« Respuesta #8 en: 8 Octubre 2008, 17:35 pm »

pues yo en ese .txt pongo lo que quiero que valla en el commandbuton
En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Leer Html
« Respuesta #9 en: 8 Octubre 2008, 18:23 pm »

umm lol ... como puede poner solo la variable dentro del commandbuton .. tienes que poner algo para que vizualizes el texto.. ya sea etiketa o textbox o lo que kieras para que muestre el contenido ... lo puse como variable para que lo puedas llamar en cualkier sub ...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer codigo HTML desde internet api Wininet
Programación C/C++
Riki_89D 2 3,628 Último mensaje 28 Mayo 2011, 22:04 pm
por kiriost
Html leer datos
Desarrollo Web
DameBanda 5 4,857 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 16:58 pm
por RyogiShiki
Problema al leer codigo html de una web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
s_azazel 1 1,856 Último mensaje 26 Abril 2017, 15:13 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines