elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Html leer datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Html leer datos  (Leído 4,841 veces)
DameBanda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Hollywood Whore


Ver Perfil
Html leer datos
« en: 6 Noviembre 2011, 13:55 pm »

Hola.

Estoy haciendo una extensión para chrome como weekend project y como soy un noob absoluto tengo esta duda:

Desde html se pueden leer datos de un formulario? (sin usar php, js, asp, etc)
Me imagino que no se puede, pero como ultimo recurso pregunto aquí
Siendo mas precisos:

Código:
<audio controls="controls" src="Archivo.mp3" preload="metadata" >
Su navegador no soporta HTML5
</audio>

Donde "Archivo.mp3" sería el archivo introducido por un usuario desde un input file
Pues basicamente esa es mi duda, cualquier respuesta la agradezco una barbaridad.

Salu2  ;)


En línea

"Amarillo, pensó" Douglas Adams




[img]http:/
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Html leer datos
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2011, 00:54 am »

What?... como asi k sin usar PHP, JS, ASP??? La unica seria por obra y gracia del espiritu santo....


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Html leer datos
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2011, 01:24 am »

No no esposible, generalmente HTML5usa APIs en JavaSript. Este link te puede ser de mucha ayuda: https://wiki.mozilla.org/Audio_Data_API
En línea

DameBanda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Hollywood Whore


Ver Perfil
Re: Html leer datos
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2011, 19:14 pm »

Vale, soy un noob total y absoluto.  :)
Rio por no llorar pero gracias a los dos

Salu2
En línea

"Amarillo, pensó" Douglas Adams




[img]http:/
Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Html leer datos
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2011, 18:56 pm »

Amigo debes explicar exactamente lo que quieres realizar, html no puede leer datos sin utilizar otros lenguajes como:

  • PHP
  • javascript

Pero, por el código que proporcionaste supongo que estas intentando generar un archivo de Música MP3 en tu sitio, Actualmente ese código es HTML5, el lenguaje que permite reproducir música y vídeos sin necesidad de utilizar reproductores Flash, aclaro que es IMPOSIBLE, que puedas enviar datos de un upload de archivos si eso quieres decir, solo utilizando HTML5, debes utilizar PHP y sin embargo ese código no admite otro tipo de archivos que no sean:

  • MP3
  • WAV

Entre otros, para generar archivos subidos por los usuarios, debes usar PHP, te recomiendo amigo que empieces por estudiar HTML, y luego con otro diferente lenguaje de programación, te falta demasiado, pero puedes ver un tutorial de html5 de como insertar archivos de música en tu sitio, en otras formas, puedes mirar para el upload en php:

PHP upload security
Upload PHP

Saludos espero a verte ayudado.
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Html leer datos
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2011, 16:58 pm »

Amigo debes explicar exactamente lo que quieres realizar, html no puede leer datos sin utilizar otros lenguajes como:

  • PHP
  • javascript

Pero, por el código que proporcionaste supongo que estas intentando generar un archivo de Música MP3 en tu sitio, Actualmente ese código es HTML5, el lenguaje que permite reproducir música y vídeos sin necesidad de utilizar reproductores Flash, aclaro que es IMPOSIBLE, que puedas enviar datos de un upload de archivos si eso quieres decir, solo utilizando HTML5, debes utilizar PHP y sin embargo ese código no admite otro tipo de archivos que no sean:

  • MP3
  • WAV

Entre otros, para generar archivos subidos por los usuarios, debes usar PHP, te recomiendo amigo que empieces por estudiar HTML, y luego con otro diferente lenguaje de programación, te falta demasiado, pero puedes ver un tutorial de html5 de como insertar archivos de música en tu sitio, en otras formas, puedes mirar para el upload en php:

PHP upload security
Upload PHP

Saludos espero a verte ayudado.


Bueno una cosa y hablar de navegadores ahora, que soportan y que no soportan. En primera el que soporta el archivo no es el código sino el navegador que interpreta el código, o para ser más exactos su motor (Webkit, Gecko, etc). Lo otro es que perfectamente se puede meter un archivo ogg dentro de la etiqueta audio de HTML5 que no va a ser compatible con todos los navegadores es otra cosa que se ilustra muy bien en la siguiente imagen:

Solo quería dejar eso claro.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PHP] - Leer las {} de html, creacion de Templates tipo phpbb
PHP
Overlord 2 2,817 Último mensaje 24 Septiembre 2006, 23:56 pm
por Overlord
Leer Html « 1 2 »
Programación Visual Basic
w0od93 14 3,874 Último mensaje 8 Octubre 2008, 19:03 pm
por ‭‭‭‭jackl007
[Python] Leer archivo HTML ?
Scripting
emma93 2 6,681 Último mensaje 2 Octubre 2010, 05:08 am
por emma93
Leer datos de una tabla html
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 9 9,468 Último mensaje 19 Junio 2015, 03:33 am
por okik
Problema al leer codigo html de una web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
s_azazel 1 1,837 Último mensaje 26 Abril 2017, 15:13 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines