elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer contenido de un txt desde una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer contenido de un txt desde una web  (Leído 3,317 veces)
enterariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Leer contenido de un txt desde una web
« en: 27 Septiembre 2011, 20:47 pm »

Hay alguna manera de leer el contenido de un txt que esta alojado en una web por ejemplo:

www.enterpy.net/texto1.txt

Y mostrar en un caja de texto.


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Leer contenido de un txt desde una web
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2011, 22:17 pm »

noce si se podra hacerlo desde directamente obteniendo los caracteres :P
pero lo que si estoy seguro es que te puedes bajar el archivo con la API:

Código
  1. Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long

y luego abrir el archivo con
Código:
Open "archivo" for input as ...

y luego hacer con los datos lo que quieras


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Leer contenido de un txt desde una web
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2011, 23:59 pm »

HOLA!!!

Raul no te enrosques tanto, es mas facil usar una funcion que devuelva el codigo html de una pagina en este caso el txt.

hay un codigo buenisimo de seba123neo que usa el api del INET busquen

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Leer contenido de un txt desde una web
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2011, 03:29 am »

Como dijieron, usá el control inet, cargando en la URL tu página y obteniendo el contenido del txt. Es fácil.
En línea

enterariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Leer contenido de un txt desde una web
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2011, 16:26 pm »

Ok, ok lo buscare gracias por sus respuestas.


Saludos!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer el contenido de un .txt con VB
Programación Visual Basic
Hendrix 1 1,778 Último mensaje 16 Enero 2006, 23:38 pm
por Kizar
¿Leer variable desde RAM? (C# - con source obtenido desde Reflector) « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Shout 12 6,534 Último mensaje 15 Agosto 2013, 05:57 am
por Novlucker
[Ayuda-C] Leer entero desde stdin
Programación C/C++
Miky Gonzalez 2 2,732 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 02:50 am
por rir3760
ayudenme a leer el contenido de un archivo
Ingeniería Inversa
ciberastro 0 1,703 Último mensaje 5 Octubre 2013, 16:12 pm
por ciberastro
Slider, la nueva forma de leer contenido en Feedly
Noticias
Mister12 0 1,136 Último mensaje 26 Agosto 2014, 16:39 pm
por Mister12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines