elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  leer archivo BINARIO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer archivo BINARIO  (Leído 20,797 veces)
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #30 en: 30 Septiembre 2008, 06:45 am »

 :xD grax loko ya cuando tenga el code completo y vaya bien lo cuelgo aqui  ;D

un saludo!!

PD: una pequeña duda, con el code "final" entoces se supone q al leer una .dll podre ver sus funciones ect? :rolleyes:


« Última modificación: 30 Septiembre 2008, 07:03 am por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #31 en: 2 Octubre 2008, 18:50 pm »

Nada, no me funciona.Esta claro q no atino a hacerlo bien plzz help!  :-(

un saludo


En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #32 en: 3 Octubre 2008, 04:17 am »

Arregla el Codigo y te servira mejor ok

[colode=red]Tiene un Simple Error je lo solucionaria pero ya no tengo tiempo Xao[/color]

Pon en un formulario:
Un textvox con multiline=true
un commandbutton1
dos lebels con sus nombres originales

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim Bytes() As Byte
  4. Const ByteInicial = 10
  5. Const BytesACargar = 1000
  6. Dim CantCargados As Integer
  7.  
  8. Private Sub Command1_Click()
  9.    Dim ff As Integer
  10.    Dim TamañoArchivo As Double
  11.    Dim AuxLine As String
  12.    Dim i As Integer, j As Integer
  13.    Dim line1 As String, line2 As String
  14.    Dim Datos As String
  15.    Dim unk As String
  16.    Dim ch As String
  17.  
  18.    CantCargados = ByteInicial + BytesACargar - 1
  19.  
  20.    ff = FreeFile
  21.    Open InputBox("", "", "D:\miguel estio y demas.txt") For Binary As #ff
  22.        TamañoArchivo = LOF(ff)
  23.        ReDim Bytes(ByteInicial To CantCargados)
  24.        Get #ff, ByteInicial, Bytes
  25.    Close
  26.    Label1 = "Se han cargado: " & UBound(Bytes) & " bytes de un total de " & TamañoArchivo & " Bytes"
  27.  
  28.    unk = Chr$(191)
  29.    i = ByteInicial
  30.    Datos = ""
  31.    Do While i <= CantCargados
  32.        line1 = Format$(i, "@@@@@@: ")
  33.        line2 = vbTab
  34.        For j = 0 To 7
  35.            If i + j > BytesACargar Then
  36.                line1 = line1 & "   "
  37.            Else
  38.                ch = Bytes(i + j)
  39.                line1 = line1 & Format$(Hex$(ch), "@@ ")
  40.                If ch >= 32 Then
  41.                    line2 = line2 & Chr$(ch)
  42.                Else
  43.                    line2 = line2 & unk
  44.                End If
  45.            End If
  46.        Next j
  47.        'Text1 = Text1 & line1 & line2 & vbCrLf
  48.        Datos = Datos & line1 & line2 & vbCrLf
  49.        i = i + 8
  50.        DoEvents
  51.    Loop
  52.    Text1 = Datos
  53.    Label2 = TamañoArchivo & " Bytes;" & vbTab & TamañoArchivo / 1024 & " Kb;" & vbTab & TamañoArchivo / 1024 / 1024 & " MB;"
  54.  
  55.    ReDim Bytes(0)
  56.    Datos = ""
  57.    ch = ""
  58.    line1 = ""
  59.    line2 = ""
  60.    i = 0
  61.    j = 0
  62.    CantCargados = 0
  63. End Sub
  64.  
  65. Private Sub Form_Load()
  66.    With Text1
  67.        .FontName = "Courier New"
  68.        .FontSize = 7
  69.    End With
  70. End Sub
  71.  
« Última modificación: 3 Octubre 2008, 04:23 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #33 en: 3 Octubre 2008, 04:22 am »

Muxas gracias loko ;D intentare encontrar el error, si lo consigo cuelgo el code  :laugh:

un saludo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #34 en: 3 Octubre 2008, 04:25 am »

Muxas gracias loko ;D intentare encontrar el error, si lo consigo cuelgo el code  :laugh:

un saludo

el error esta en el rango a Mostrar (en el Do While no toques el de a Cargar) los bytes eso te lo dejo je xP
« Última modificación: 3 Octubre 2008, 04:27 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #35 en: 3 Octubre 2008, 04:29 am »

Grax por editarlo porq ya iba de cabeza xDD

Weno he modificado al principio "Const BytesACargar = 21034" y he puesto el peso de la dll q quiero leer.De todas formas me salen unas 12000 lineas, y en muxas (la mayoria), salen "0" a la izquierda y a la derecha "???????"

un saludo
« Última modificación: 3 Octubre 2008, 04:58 am por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #36 en: 3 Octubre 2008, 14:57 pm »

Perdon que te lo diga pero creo que tas queriendo hacer algo sin ni siquiera saber como hacerlo, no sabes de manejo de archivos ni ninguna de esas cosas ... los 0 losd puedes quitar con :
Código:
Replace
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #37 en: 3 Octubre 2008, 18:22 pm »

Wenas, ¿quitar los 0?, ya q me dices eso dime ahora para q quiero yo kitar los 0... :huh:....Prueba el code

░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ lo de que el error estaba en 'do while' lo decias porq solo cargarba 1008 bytes digo yo      (¿no? :laugh:), bueno como puse en el anterior post cambie:
"Const BytesACargar = 21034", ya se q es muy chapucero xD (Aunque nose si es el error q decias)
De todas formas si q lee la .dll (porq salen datos:1F BA  E  0 B4  9 CD 21...)

un saludo y grax d antemanoo
« Última modificación: 3 Octubre 2008, 18:35 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivo binario, al leerlo me muestra 2 veces el ultimo registro
Programación C/C++
.:BlackCoder:. 6 7,917 Último mensaje 13 Marzo 2011, 05:58 am
por .:BlackCoder:.
[?] leer binario y guardar en struct dato AYUDA « 1 2 »
Programación C/C++
nolosabe 17 9,180 Último mensaje 29 Octubre 2011, 15:44 pm
por nolosabe
Leer archivo binario en Vbs
Scripting
kapo.damy 2 3,907 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 04:51 am
por kapo.damy
Problema al leer un archivo binario en C
Programación C/C++
the_jocker 5 5,017 Último mensaje 13 Agosto 2012, 01:37 am
por CSQCasimiro
Ayuda con programa en C (archivo binario)
Programación C/C++
anaceci21 0 1,536 Último mensaje 28 Mayo 2013, 23:08 pm
por anaceci21
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines