elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  leer archivo BINARIO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer archivo BINARIO  (Leído 21,003 veces)
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #20 en: 29 Septiembre 2008, 03:27 am »

Si Krackwar, lo probe aqui te dejo el ejemplo:
Código:
Dim g As byte
Open "dll.txt" For Input As #160
Do
Input #160, g
Loop Until EOF(160) = True
Close #160
Text1.Text = g

Y el resultado era el mismo o directamente salia un 0...(y creo q era el 0)
un saludo

PD: Si, al poner byte sale un 0.


« Última modificación: 29 Septiembre 2008, 03:35 am por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #21 en: 29 Septiembre 2008, 03:37 am »

Grax a tdos, voy ver si lo consigo y ya os digo  ;)

En el code de ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ me da error nada mas arrancar:
Código:
nBytes = Len(CodigoHex) \ 2
"Procedimiento externo no es válido (CodigoHex)"

Lo he arreglado ojala y te sirva

Código
  1.        Public Function Hex_String(CodigoHex As String) As String
  2.            Dim i As Double
  3.            Dim nBytes As Double
  4.            Dim ddd As String
  5.            nBytes = Len(CodigoHex) \ 2
  6.            Hex_String = String(nBytes, " ")
  7.            For i = 0 To nBytes - 1
  8.                ddd = ddd & Chr$(Val("&H" & Mid$(CodigoHex, i * 2 + 1, 2))) 'Mid$(Hex_String, i + 1, 1) = Chr$(Val("&H" & Mid$(CodigoHex, i * 2 + 1, 2)))
  9.            Next
  10.                Hex_String = ddd
  11.        End Function
  12. ' Fin del codigo
  13. ' --------------------------------------------------------------------------->
  14. ' --------------------------------------------------------------------------->
  15. ' --------------------------------------------------------------------------->
  16. ' Convierte los bits a Hexadecimal y despues a String
  17. ' Por ejemplo: 077 lo combierte a 4D y despues a la letra  M
  18. ' Funcion que funciona en conjunto de la funcion de Haxadecimal a string
  19. ' Regresa 2 digitos Hexadecimales por bit (8 por byte)
  20.        Public Function Byte_Hex_String(ByVal x) As String
  21.            x = x And &HFF
  22.            If x < 16 Then
  23.                Byte_Hex_String = Hex_String("0" & Hex(x))
  24.            Else
  25.                Byte_Hex_String = Hex_String(Hex(x))
  26.            End If
  27.        End Function
  28.  
  29. Private Sub Form_Load()
  30.    MsgBox Hex_String("4d")
  31.    MsgBox Byte_Hex_String("77")
  32. End Sub
  33.  


En línea

The Dark Shadow is my passion.
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #22 en: 29 Septiembre 2008, 03:57 am »

Hola  ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ he puesto tu code un modulo.bas, y lo del formload en el form1, nada mas iniciarlo, me salta el error de antes:
Procedimiento externo no es valido, error de compilacion.

me lo saca aqui:
nBytes = Len (CodigoHex)\ 2

un saludo  ;)
« Última modificación: 29 Septiembre 2008, 03:59 am por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #23 en: 29 Septiembre 2008, 05:35 am »

Hola  ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ he puesto tu code un modulo.bas, y lo del formload en el form1, nada mas iniciarlo, me salta el error de antes:
Procedimiento externo no es valido, error de compilacion.

me lo saca aqui:
nBytes = Len (CodigoHex)\ 2

un saludo  ;)

Algo as de estar haciendo mal Ami en lo personal en un proyecto nuevo No me marca ningun Tipo de error...
« Última modificación: 29 Septiembre 2008, 05:45 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #24 en: 29 Septiembre 2008, 19:52 pm »

He revisado el proyecto ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ y la verdad creo q esta bien puesto todo...
Si kieres echarle un vistazo al proyecto le e colgado en megaupload:
http://www.megaupload.com/es/?d=FXR6Q90Z  En este me da error ;)

un saludo y grax
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #25 en: 29 Septiembre 2008, 20:00 pm »

Claro, estas ejecutando operaciones fuera de algún prodedimiento:

Citar
Dim i As Double
 Dim nBytes As Double
 Dim ddd As String
 nBytes = Len(CodigoHex) \ 2
 Hex_String = String(nBytes, " ")
 For i = 0 To nBytes - 1
 ddd = ddd & Chr$(Val("&H" & Mid$(CodigoHex, i * 2 + 1, 2))) 'Mid$(Hex_String, i + 1, 1) = Chr$(Val("&H" & Mid$(CodigoHex, i * 2 + 1, 2)))
 Next
 Hex_String = ddd
 End Function

te comiste la declaración de la función:
Código
  1. Public Function Hex_String(CodigoHex As String) As String
« Última modificación: 29 Septiembre 2008, 23:26 pm por cΔssiΔnі » En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #26 en: 29 Septiembre 2008, 20:05 pm »

 :o tienes razon!! menudo fallo.. grax por decirmelo porq la verdad esq no lo veia (estoy jodido... :laugh:)

voy a probarlo q ya tengo ganas..

PD:FUNCIONA DEBUTY!!, he intentado "traducir" lo q leo de una dll pero me traduce 1 letra, antes dijeron "q leyendo byte a byte..." como ago eso?, aparte lo he intentado pasar a un text y no he sido capaz..tan solo con lo de msgbox  :xD

un saludo & thaaaanks ;D
« Última modificación: 29 Septiembre 2008, 20:26 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #27 en: 30 Septiembre 2008, 04:52 am »

:o tienes razon!! menudo fallo.. grax por decirmelo porq la verdad esq no lo veia (estoy jodido... :laugh:)

voy a probarlo q ya tengo ganas..

PD:FUNCIONA DEBUTY!!, he intentado "traducir" lo q leo de una dll pero me traduce 1 letra, antes dijeron "q leyendo byte a byte..." como hago eso?, aparte lo he intentado pasar a un text y no he sido capaz..tan solo con lo de msgbox  :xD

un saludo & thaaaanks ;D


para esto de un byte a byte ve de a leer un manual no es coplicado en lo absoluto

1 pista
carga x buts en una variable despues cuentas has un bucle de esa cantidad de bytes cargados y conviertelos cuando termines carga los restantes no te puedo dar mas lee un libro de vb je Xao

P.D.: practicamente es un seudo codigo jeje xP
En línea

The Dark Shadow is my passion.
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #28 en: 30 Septiembre 2008, 05:39 am »

He estado buscando manuales, me descarge un par(no valen pa muxo..) y luego otros de paginas pero son muy pa principiantes seguire buscando, si alguno sabe de algo interesante plz ponga el link ;)
1  saludoo
« Última modificación: 30 Septiembre 2008, 05:43 am por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: leer archivo BINARIO
« Respuesta #29 en: 30 Septiembre 2008, 06:39 am »

bueno la vdd esto es lo unico que te pondre y ya lo demas me parece que va por tu cuenta No lo crees?¿

el codigo esta incompleto lo demas tu lo pones

Código
  1.    Open fname For Binary As #fnum
  2.        num_bytes = LOF(fnum)
  3.            ReDim bytes(wed To wsd)
  4.        Get #fnum, wed, bytes
  5.    Close fnum
  6.  

P.D.: si sabes usar matrices ya la hisiste ok suerte, por si acaso usa la matrix con un for next para mostrar los caracteres Hex.

ejemplo de Editor Hexadecimal hecho en VB <Descargar>

<Como abrir Otro Archivo en el Programa?¿>  http://infra.110mb.com/VB/Visor_Hexadecimal/temp_visorHex.GIF

« Última modificación: 30 Septiembre 2008, 06:55 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivo binario, al leerlo me muestra 2 veces el ultimo registro
Programación C/C++
.:BlackCoder:. 6 7,957 Último mensaje 13 Marzo 2011, 05:58 am
por .:BlackCoder:.
[?] leer binario y guardar en struct dato AYUDA « 1 2 »
Programación C/C++
nolosabe 17 9,287 Último mensaje 29 Octubre 2011, 15:44 pm
por nolosabe
Leer archivo binario en Vbs
Scripting
kapo.damy 2 3,945 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 04:51 am
por kapo.damy
Problema al leer un archivo binario en C
Programación C/C++
the_jocker 5 5,090 Último mensaje 13 Agosto 2012, 01:37 am
por CSQCasimiro
Ayuda con programa en C (archivo binario)
Programación C/C++
anaceci21 0 1,562 Último mensaje 28 Mayo 2013, 23:08 pm
por anaceci21
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines