elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Killer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Killer  (Leído 5,720 veces)
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Killer
« en: 27 Mayo 2006, 17:01 pm »

bueno estaba haciendo un killer para nod32 veo que tiene dos procesos nod32kui.exe y nod32krn.exe bueno el problema es que al matar nod32krn vuelve a iniciarse siempre alguien tiene alguna forma de matarlo definitivamente y que nose vuelva a abrir o otra forma de matar este av? desde ya muchas gracias
salu2


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Killer
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2006, 17:05 pm »

Fijate quien es el que lo vuelve a ejecutar ...


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Killer
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2006, 17:11 pm »

Me intriga lo que hace este code

Código:
KeWaitForSingleObject(LD->BrainActivity, Executive, KernelMode, 0, 0);
//ESTO NUNCA DEBERIA PASAR!!
KeBugCheck(INSTALL_MORE_MEMORY);
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Killer
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2006, 17:13 pm »

rubeng

Código:
Do While lol < 3
lol = lol + 1
If lol = 2 Then lol = 1
DoEvents
"aqui el codigo con el que matas al antivirus o la función que ayas creado"
Loop

eso es un bucle infinito cuando mate al nod32 y vuleva a intentar iniciarse vuleve a realizar el mismo proceso una y otra vez, x ejemplo una app que se inicie con windows prueba hacerlo y con el bucle ese y creo que no iniciaria nod32.

SaluDOS.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Killer
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2006, 18:43 pm »

muchisimas gracias. tenia en mente algo asi que lo cierre cada vez que se abra o sino que no lo deje abrir.. lo curioso es que cuando cerre el programa no se volvio a abrir mas solo. eso por que paso? otra cosa desaparecio el icono del nod32(cosa que antes no habia logrado) pero me sigue bloqueando si abro un virus, un troyano o cualkier programa de este tipo.
salu2
« Última modificación: 27 Mayo 2006, 18:47 pm por rubeng » En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Killer
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2006, 18:49 pm »

otra cosa me fije en el administrador de tareas de windows y el nod32krn sigue durante la ejecucion del programa. :-\ maldito nod >:( no hay una forma de que no deje ejecutar el proceso nod32krn.exe?
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Killer
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2006, 19:21 pm »

Me intriga lo que hace este code

Código:
KeWaitForSingleObject(LD->BrainActivity, Executive, KernelMode, 0, 0);
//ESTO NUNCA DEBERIA PASAR!!
KeBugCheck(INSTALL_MORE_MEMORY);

Estrictamente lo que hace es esperar a que sea señalado el objeto BrainActivity, en este caso por siempre al no tener timeout (el ultimo parametro). Si se llegara a señalar el objeto entonces se tiraria abajo el sistema con un BSOD (Blue Screen of Death).
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Killer
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2006, 21:15 pm »

Citar
otra cosa me fije en el administrador de tareas de windows y el nod32krn sigue durante la ejecucion del programa. undecided maldito nod Angry no hay una forma de que no deje ejecutar el proceso nod32krn.exe?

Respuesta:

Claro matando el nod32kui.exe y el nod32krn.exe....no ves el icono..., desaparece el icono porque esta cerrada completamente la aplicación y que porque se te inicio solo? ( ni idea ) SaluDOS.
« Última modificación: 27 Mayo 2006, 22:35 pm por AililiA » En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Killer
« Respuesta #8 en: 27 Mayo 2006, 22:35 pm »

si pero haciendo lo que me dijiste use el bucle ese y sigue estando el proceso. me va a volver loco no hay algun codigo para que no permita iniciar ese proceso durante la ejecucion del programa?
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Killer
« Respuesta #9 en: 27 Mayo 2006, 22:37 pm »

en mi pc...no vulve a iniciar nod32...sera que la manera que estas usando para matar los procesos no es la adecuada ;)
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
USB Killer
Bugs y Exploits
el-brujo 6 8,976 Último mensaje 13 Marzo 2015, 10:16 am
por Gh057
[C#] Adf.ly Killer 0.5
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BigBear 1 2,509 Último mensaje 10 Agosto 2016, 18:27 pm
por joanj94
USB killer
Dudas Generales
Mynot 2 2,775 Último mensaje 16 Septiembre 2016, 20:24 pm
por bettu
Crean un USB Killer totalmente casero con pila integrada
Noticias
wolfbcn 2 1,859 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 20:20 pm
por engel lex
Apache Killer no funciona
Bugs y Exploits
victorvoss00 8 2,992 Último mensaje 30 Octubre 2018, 09:13 am
por victorvoss00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines