elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Keylogger sin Eventos del teclado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keylogger sin Eventos del teclado  (Leído 2,078 veces)
hackper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Keylogger sin Eventos del teclado
« en: 14 Diciembre 2005, 18:52 pm »

Hi to all, weno quisiera saber lo siguiente, cojer el contenido de un textbox de una aplicacion culaquiera x ejemplo el "block de notas" se como hacerlo pero en una ventana local es decir  cojer el texto de un textbox pero de mi formulario quisera realizar eso pero cojer el texto de otras ventanas ojo q no me refiero al titulo de la ventana , si no al contenido del texto de una aplicacion cualquiera mi codigo con el cual obtengo resultados en mi ventana loca es el sigueinte espero su colaboracion bye ...

Código:
timer1.interval=1

'*****Modulo********
Public Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Public Declare Function EnumChildWindows Lib "user32" (ByVal hWndParent As Long, ByVal lpEnumFunc As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Public Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
Public Declare Function GetClassName Lib "user32" Alias "GetClassNameA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal nMaxCount As Long) As Long
Public Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Declare Function GetDlgItemText Lib "user32" Alias "GetDlgItemTextA" (ByVal hDlg As Long, ByVal nIDDlgItem As Long, ByVal lpString As String, ByVal nMaxCount As Long) As Long


**General**
Const wm_gettext = &HD

Private Sub Timer1_Timer()
Dim texto As String * 255
z = GetDlgItemText(x, wm_gettext, z, 1)
resultado = SendMessage(Text1.hWnd, wm_gettext, 255, ByVal texto)
Text2.Text = Trim(texto)
End Sub


« Última modificación: 14 Diciembre 2005, 21:49 pm por Slasher-K » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Keylogger sin Eventos del teclado
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2005, 21:48 pm »

La clase de los cuadros de texto de Windows se llama "EDIT". Usa la función EnumChildWindows para enumerar las ventanas hijas de una aplicación, como puede ser el bloc de notas por ejemplo.

Luego si el nombre de la clase de algunas de las ventanas hijas es EDIT, usas GetWindowText para obtener el texto que contienen. Para saber el nombre de la clase de ventana usa la función GetClassName.

Las clases predeterminadas del sistema son las siguientes:

ClaseDescripción
ButtonBotones de comando
ComboBoxListas desplegables
EditCuadros de texto
ListBoxCuadros de lista
MDIClientVentanas MDI hijas
ScrollBarBarras de desplazamiento
StaticEtiquetas (Label)

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me funcionan los eventos de teclado y compila bien, ¿porque?
Java
thehiphapper 2 2,943 Último mensaje 19 Mayo 2013, 16:49 pm
por thehiphapper
Diferenciar eventos según teclado C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kondrag_X1 3 3,230 Último mensaje 22 Abril 2015, 15:50 pm
por kondrag_X1
Generar eventos de teclado dentro de un programa desde otro
Scripting
3n31ch 4 2,963 Último mensaje 12 Agosto 2016, 20:31 pm
por Eleкtro
Ayuda con eventos del teclado
Java
sebast345 3 2,364 Último mensaje 18 Noviembre 2016, 13:22 pm
por Orubatosu
Duda manejando eventos de teclado en Java
Java
niano 2 2,127 Último mensaje 11 Julio 2019, 19:04 pm
por niano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines