elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]  (Leído 3,181 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]
« en: 25 Mayo 2008, 12:04 pm »

Bueno, estaba en casa aburrido y me puse a juguetear con los SMTP, me di cuenta que algunos SMTP (gmail por ejemplo) al enviarle el HELO* te saludaban dandote la IP, la cual cosa venia muy bien ::)
Pues bueno, me puse a programa y 5 minutos despues ya tenía el programita que sacaba la IP :D
Y pues eso, que lo comparto con vosotros.

Descargar: Codigo fuente incluido.
Citar

*
Protocolo SMTP
Ejemplo de comunicación:
Código:
S: 220 Servidor ESMTP
C: HELO
S: 250 Hello, please meet you
C: MAIL FROM: yo@midominio.com
S: 250 Ok
C: RCPT TO: hackerhigueyano@hotmail.com
S: 250 Ok
C: DATA
S: 354 End data with <CR><LF>.<CR><LF>
C: Subject: Campo de asunto
C: From: yo@midominio.com
C: To: destinatario@sudominio.com
C:
C: Hola,
C: Esto es una prueba.
C: Adios.
C: .
S: 250 Ok: queued as 12345
C: quit
S: 221 Bye


« Última modificación: 25 Mayo 2008, 12:11 pm por Karcrack » En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2008, 12:07 pm »

Para quien no quiera bajarse el fichero dejo el code suelto, solo se necesita un Winsock o un CScocket en su defecto ;) :
Código
  1. Private Sub CommandXP1_Click()
  2.    WS.Connect "smtp.google.com", "25"
  3.    MousePointer = vbHourglass
  4.    CommandXP1.Enabled = False
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8.    Set WS = New CSocketMaster
  9.    Text1.Text = ""
  10. End Sub
  11.  
  12. Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  13.    Dim Data As String
  14.    WS.GetData Data, vbString, bytesTotal
  15.    Select Case Left(Data, 3)
  16.    Case "220"
  17.        'Si nos saludo nos identificamos.
  18.        WS.SendData "HELO 127" & vbCrLf
  19.    Case "250"
  20.        'Cuando nos saludo cogemos la IP y nos despedimos.
  21.        Dim IP As String
  22.        IP = Entre(Data, "[", "]")
  23.        Text1.Text = IP
  24.        WS.SendData "quit" & vbCrLf
  25.    Case "221"
  26.        WS.CloseSck
  27.        MousePointer = vbNormal
  28.        CommandXP1.Enabled = True
  29.    End Select
  30. End Sub
  31.  
  32. Public Function Entre(ByVal Str As String, Optional dStart As String, Optional dEnd As String, Optional Length As Long) As String
  33.    'Esta funcion obtiene un texto entre dos variables. PD: ES CASE INSENSITIVE ;=)
  34.    Dim X1 As Long, X2 As Long
  35.    X1 = IIf(dStart = "", 1, InStr(1, LCase$(Str), LCase$(dStart)) + Len(dStart))
  36.    If X1 > 0 Then
  37.        If dEnd = "" Then
  38.            Entre = Mid$(Str, X1)
  39.        Else
  40.            X2 = InStr(X1, LCase$(Str), LCase$(dEnd)) - X1
  41.            If X2 > 0 Then
  42.                Entre = Mid$(Str, X1, X2)
  43.            Else
  44.                Entre = ""
  45.            End If
  46.        End If
  47.    Else
  48.        Entre = ""
  49.    End If
  50.    If Length > 0 And Entre <> "" Then Entre = Left$(Entre, Length)
  51. End Function
  52.  


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2008, 14:19 pm »

jaja esta bueno,hay muchas pagians que se dedican a eso de recibir paquetes y te tiran la ip que usas..el rar tiene password...
« Última modificación: 25 Mayo 2008, 14:22 pm por seba123neo » En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: [Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2008, 14:22 pm »

jaja esta bueno,hay muchas pagians que se dedican a eso de recibir paquetes y te tiran la ip que usas..el rar tiene password...

cierto xD
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2008, 14:35 pm »

Pero esto no tiene interfaz no?

Saludos...
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2008, 14:41 pm »

si tiene,un boton,un textbox..un winsock.  :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2008, 17:02 pm »

Se me olvido poner el Pass  :P El pass es :
Citar
fire
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: [Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2008, 22:55 pm »

google usa puerto SSL y el smtp es 645. que yo sepa!
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Karcrack IP Checker] Nuevo método para obtener IP propia [SMTP]
« Respuesta #8 en: 25 Mayo 2008, 22:59 pm »

google usa puerto SSL y el smtp es 645. que yo sepa!
Usa el puerto SSL para pop3 (995) y el smtp gasta 645 para TTL (si no recuerdo mal) y el 25 para conexión normal... o los usaba por igual, no lo tengo claro, si que se que en el 25 funciona perfectamente :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines