elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Justificar, Centrar Fuentes [DUDA]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Justificar, Centrar Fuentes [DUDA]  (Leído 1,832 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Justificar, Centrar Fuentes [DUDA]
« en: 14 Octubre 2010, 01:07 am »

Hola que tal, tengo una duda sobre las fuentes. Si quiero hacer un proyecto donde utilize el metodo "print" y "currentx, Currenty" para pintar fuentes en algun form, como puedo, por ejemplo, centrar lo que se pintara?. Es decir como saber cuando mide lo que se esta escribiendo?

Código
  1. Private Sub form_load()
  2.    ScaleMode = 3
  3.    AutoRedraw = True
  4.    CurrentX = ScaleWidth / 2
  5.    CurrentY = ScaleHeight / 2
  6.    Print "Este texto deberia estar centrado!, Automaticamente!"
  7.    CurrentX = 0
  8.    CurrentY = 0
  9.    Print "Esto deberia ajustarse automaticamente a la anchura del form, si se pasa entonces se deberia brincar a una linea nueva! , Automaticamente!"
  10. End Sub
  11.  

Gracias!


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Justificar, Centrar Fuentes [DUDA]
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2010, 01:53 am »

Hola , probá si asi te sirve

Código:

Option Explicit

Private Sub Form_Load()

  Me.AutoRedraw = True
  Me.FontBold = True

  Dim variable As String
  variable = "Este texto deberia estar centrado!"

  Me.CurrentY = Me.ScaleHeight / 2 - Me.TextHeight(variable) / 2
  Me.CurrentX = Me.ScaleWidth / 2 - Me.TextWidth(variable) / 2

  Me.Print variable

End Sub





En línea

Adrian Desanti
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Justificar, Centrar Fuentes [DUDA]
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2010, 02:17 am »

Exactamente es lo que buscaba, muchas gracias! ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre codigo para centrar ventanas « 1 2 »
Java
ZedGe 10 6,555 Último mensaje 28 Junio 2011, 17:00 pm
por Valkyr
Justificar texto en java
Java
acl3107 0 3,679 Último mensaje 10 Febrero 2012, 23:37 pm
por acl3107
Justificar Texto con EZPDF o FPDF , alguien lo logro ?
PHP
Graphixx 1 13,959 Último mensaje 28 Febrero 2012, 08:33 am
por Graphixx
Duda sobre las fuentes
Dudas Generales
znandoz 4 2,335 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 19:23 pm
por Saberuneko
duda centrar formulario elementor pro
Desarrollo Web
josquinet 1 3,265 Último mensaje 30 Diciembre 2022, 17:46 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines