elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Un Formulario MDIChild Puede tener un fomulario contenedor?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Un Formulario MDIChild Puede tener un fomulario contenedor?  (Leído 3,782 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
¿Un Formulario MDIChild Puede tener un fomulario contenedor?
« en: 26 Abril 2007, 19:06 pm »

Holas, Veran tengo un formulario MDI Padre con un fomrulario MDCHILD. Etse Child contiene un listado. Y un command Button que llaman a un formulario buscar con:

Esta Funciona
FormBuscar.Show VBModal (Pero no es lo que deseo)

FormBuscar.Show, FormMDIChilListados
Esta me arroja error...

Alguien, sabe como solucionar esto?.


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: ¿Un Formulario MDIChild Puede tener un fomulario contenedor?
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2007, 19:31 pm »

pues ahora si que el MDI es el papa de todos

creo que tendrías que poner
Código:
FormBuscar.Show  vbmodal, FormMDIChilListados


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: ¿Un Formulario MDIChild Puede tener un fomulario contenedor?
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2007, 15:26 pm »

Me sale error "371"

No se puede usar el objeto especificado como un formulario propietario para Show()

Tambien probe con:

Código:
FormBuscar.Show  , FormMDIChilListados

Y sigue arrojando error
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Un Formulario MDIChild Puede tener un fomulario contenedor?
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2007, 16:00 pm »

no entiendo que quieres hacer... llamar a un formulario y ejecutar una función? create una variable global y al cargar el otro formulario la compruebe para lanzar o no la búsqueda,

si te explicas mejor podré entenderte
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: ¿Un Formulario MDIChild Puede tener un fomulario contenedor?
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2007, 04:57 am »

Un Form Modal no puede contener a otro Form Modal


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: ¿Un Formulario MDIChild Puede tener un fomulario contenedor?
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2007, 22:29 pm »

Me sale error "371"

No se puede usar el objeto especificado como un formulario propietario para Show()

Tambien probe con:

Código:
FormBuscar.Show  , FormMDIChilListados

Y sigue arrojando error


te falta un parametro
FormBuscar.Show --->>> vbmodal <<<-----, FormMDIChilListados
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: ¿Un Formulario MDIChild Puede tener un fomulario contenedor?
« Respuesta #6 en: 2 Mayo 2007, 19:35 pm »

Bueno, para que me entiendad les dare un ejemlo.

Lo que deseo hacer es similar al buscador de Microsft Acces.

Supongamos que tengan cualquier formularioClientes en acces. este se ejecuta como MDCHILD, cuando haces CTR+B se carga un formulario Buscador pero tomando como padre, si se podriad ecir, al formularioClientes.

Quier hacer esso mismo.

Tengo un FormLario MDIPadrePrograma
MDIChildClientes

MdiChidListadoClientes con un listview cagados los clientes. un boton que diga buscar.

Al cliclear en ese boton llamo a una ventanita bsucar con cajas de texto.

Lo que deseo es que esa ventanita este vinculado al mi MDIChilListadoClientes.

Normalmente usaba.
Código:
FormBuscar.Show, MDIChildListadoClientes
Asi mi formulario Buscar se sobreponia en el MDIChildListadoCLiente.  Si POner VBmodal, porque sino me para todo el sistema.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scroll Control o Contenedor
Programación Visual Basic
DarkMatrix 3 3,647 Último mensaje 2 Mayo 2011, 03:21 am
por DarkMatrix
Contenedor de variables, vectores, deque map???
Programación C/C++
tonilogar 1 1,889 Último mensaje 23 Junio 2011, 19:02 pm
por Akai
Fomulario encuesta que no continue si contesta la primera pregunta.
Desarrollo Web
jprex03 1 1,715 Último mensaje 2 Abril 2012, 01:20 am
por #!drvy
Problema MDIChild
Programación Visual Basic
ftw___ 3 1,754 Último mensaje 27 Abril 2015, 03:20 am
por ftw___
[Resuelto] cargar formulario en un contenedor
PHP
d91 1 1,810 Último mensaje 1 Junio 2015, 13:48 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines