elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Scroll Control o Contenedor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Scroll Control o Contenedor  (Leído 3,682 veces)
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Scroll Control o Contenedor
« en: 1 Mayo 2011, 22:01 pm »

Buenas, estoy haciendo un control de usuario parecido a un listview, los items los meto dentro del contenedor y puedo verlos de tal manera que parace un listview, sin embargo el problema esta en que el contenedor que uso, el de leandro ( http://www.leandroascierto.com.ar/categoria/Controles%20de%20Usuario/articulo/ScrollControl.php ) dibuja las scrollbars con el tema de windows, mi pregunta es si existe una forma para cambiar el color de esas scrollbars o al menos un control que tenga la misma funcion y que se le pueda cambiar el color al scrollbar.

Encontre algunos controles de usuarios muy parecidos y logre cambiar el color de las scrollbars sin embargo el control de usuario no me permite tener suficiente espacio virtual dentro del contenedor como para abarcar suficientes items...

Espero puedan ayudarme porque se ve muy feo las barras blancas o grises del windows dentro de un form negro xD

Una Captura:




En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Scroll Control o Contenedor
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2011, 00:46 am »

.
Una solucion facil pero que te puede causar errores y problemas futuros es:

http://infrangelux.sytes.net/filex/index.php?dir=/BlackZeroX/Programacion/OCX&file=ColorScrollbar.ocx

P.D.: sigues sin usar un motor grafico...? mándame la liga del juego de nuevo por mp.

Dulces Lunas!¡.
.


« Última modificación: 2 Mayo 2011, 00:51 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Scroll Control o Contenedor
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2011, 02:51 am »

hola la verdad skinear el scroll es un verdadero dolor de cabeza, lo mejor es empezar desde 0 creando un usercontrol de un scroll diseñado a gusto y luego recrear todo el control, a la larga es mas facil.

Saludos.
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Scroll Control o Contenedor
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2011, 03:21 am »

Waa xD bueno sera si no hay de otra. Gracias igualmente ^^,
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contenedor de archivos
Programación Visual Basic
Yekka 6 2,383 Último mensaje 20 Febrero 2008, 18:48 pm
por NYlOn
[SOLUCIONADO]Remover Componentes de un Contenedor
Java
gasoft 6 16,155 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 00:45 am
por gasoft
ayuda extraer archivo de contenedor OLE a disco c:
Programación Visual Basic
z_ane_666 0 1,472 Último mensaje 5 Febrero 2010, 00:40 am
por z_ane_666
Contenedor de variables, vectores, deque map???
Programación C/C++
tonilogar 1 1,915 Último mensaje 23 Junio 2011, 19:02 pm
por Akai
colocar imagen en contenedor dependiendo el menu
Desarrollo Web
basickdagger 0 1,903 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 18:55 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines