elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Contenedor de variables, vectores, deque map???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contenedor de variables, vectores, deque map???  (Leído 1,912 veces)
tonilogar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Contenedor de variables, vectores, deque map???
« en: 23 Junio 2011, 17:09 pm »


Necesito hacer un "contenedor" de variables string o char* y que se puedan ir introduciendo las variable una a una con getline, y que las variables no se duplique si se entra la misma variable por error.

Y otro "contenedor" en que las variables serán el contenido de un directorio

Estaba empollandome los vectores para crear los contenedores y después utilizar las herramientas de comparación.

Pero por un lado me recomiendan que utilice deque y por otro que utilice los map.
¿Que me recomendáis para crear este tipo de "contenedores" vectores deque mapas ?????
¿Otro método?

Un saludo y gracias por vuestro tiempo.


En línea

No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Contenedor de variables, vectores, deque map???
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2011, 19:02 pm »

Si simplemente es insertar una detrás de otra y accederlas: deque

Si necesitas comparar y/o buscar repeticiones: map. Si vas a ir por esta vía, casi que te aconsejo que te mires una tabla hash por tu cuenta.

El vector en principio tiene la "desventaja" de que cada vez que añades elementos, estos han de estar contiguos en memoria, y si no cabe en donde está, es copiado a otro lugar, por tanto, es un poco más lento en determinadas ocasiones. El deque no sufre de esto al tratarse de una lista enlazada.

Para el contenido del directorio, en un principio te podría servir una lista.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contenedor de archivos
Programación Visual Basic
Yekka 6 2,379 Último mensaje 20 Febrero 2008, 18:48 pm
por NYlOn
[SOLUCIONADO]Remover Componentes de un Contenedor
Java
gasoft 6 16,149 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 00:45 am
por gasoft
ayuda extraer archivo de contenedor OLE a disco c:
Programación Visual Basic
z_ane_666 0 1,468 Último mensaje 5 Febrero 2010, 00:40 am
por z_ane_666
Scroll Control o Contenedor
Programación Visual Basic
DarkMatrix 3 3,678 Último mensaje 2 Mayo 2011, 03:21 am
por DarkMatrix
Batch if i variables vectores
Scripting
dracrac 1 1,627 Último mensaje 2 Diciembre 2016, 10:53 am
por dracrac
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines