elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cual es el mejor compilador de VB ademas del Visual Basic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cual es el mejor compilador de VB ademas del Visual Basic?  (Leído 9,067 veces)
--<<<@u6u$t0>>>--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
¿Cual es el mejor compilador de VB ademas del Visual Basic?
« en: 27 Junio 2005, 03:47 am »

 Hola, queria preguntar si alguien sabe que otro compilador para VB(lenguaje BASIC) puedo usar ademas del Visual Basic y donde puedo descargarlo.
 Tiene que ser capas de crear ejecutables independientes(.EXE) y correr bajo Windows.
 Gracias, suerte y chau...

                                                                 --<<<@u6u$t0>>>--


En línea

Tengo que saber mas sobre Informatica...

                                             ---<<<‹|[@u6u$t0]|›>>>---

AugustoM Augus1990 @u6u$t0
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: ¿Cual es el mejor compilador de VB ademas del Visual Basic?
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2005, 05:13 am »

Conozco una utilidad de nombre VB PowerWrap
No solo compila los proyectos sino que mas bien se usa para eliminar las dependencias del ejecutable.
http://www.softpedia.com/get/Programming/Packers-Crypters-Protectors/VBPowerWrap.shtml


« Última modificación: 27 Junio 2005, 07:31 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: ¿Cual es el mejor compilador de VB ademas del Visual Basic?
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2005, 17:58 pm »

A mi me lo compila bien, pero luego al abrir el ejecutable me da un error.

 ???

salu2
En línea

DarkSigma


Desconectado Desconectado

Mensajes: 331


Nothing is Impossible


Ver Perfil
Re: ¿Cual es el mejor compilador de VB ademas del Visual Basic?
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2005, 02:18 am »

Existe otro muy bueno dependiendo de que version escojas, me refiero a RealBasic un compilador puramente VB pero entre sus caracteristicas esta que genera binarios tipo Windows, Linux y MAC claro eso en al version full pero ademas existe RealBasic para Linux y MAC con compilacion al tipo de binario nativo del sistema...

http://www.realsoftware.com/

.:: Sigma ::.
En línea



goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: ¿Cual es el mejor compilador de VB ademas del Visual Basic?
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2005, 05:18 am »

DarkSigma - Me interesa saber si RealBasic resuelve el problema de las dependencias de VB en un solo ejecutable??
En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hay algo que haga a Visual Studio mejor que otro IDE o compilador?
Programación General
Belial & Grimoire 2 3,507 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 02:04 am
por Khronos14
Compilador en basic para linux
GNU/Linux
crazykenny 3 2,420 Último mensaje 12 Agosto 2013, 15:39 pm
por crazykenny
Mejor Compilador/Ide C++
Programación C/C++
Neo_Bond_17 6 3,333 Último mensaje 20 Agosto 2013, 14:30 pm
por noele1995
HTC Evo 3D, además de estereocopía recibe balas por ti
Noticias
wolfbcn 0 997 Último mensaje 29 Octubre 2013, 18:45 pm
por wolfbcn
¿Que es mejor? Un IDE o Compilador
Programación General
Suncar007 3 3,719 Último mensaje 22 Septiembre 2017, 16:24 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines