elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Como hacer esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como hacer esto?  (Leído 1,368 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
¿Como hacer esto?
« en: 17 Septiembre 2008, 20:57 pm »

Bueno, quiero hacer esto para eso pongo el ejemplo tan sencillo:

en un modulo tengo:

Código
  1. Public Function Mensaje()
  2. Msgbox()
  3. End Function

y en el form

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Mensaje("jaja")
  3. End Sub


Entonces deberia de salir un msgbox con el texto jaja , se que el codigo esta mal hecho pongo este ejemplo para que sepais mas o menos como se hace, ahora.......
¿Como se hace? Gracias


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2008, 21:04 pm »

Pues sería algo así.

En el módulo:

Código
  1. Public Function Mensaje(ByVal Titulo As String, ByVal Texto As String, ByVal Estilo As VbMsgBoxStyle)
  2.    MsgBox Texto, Estilo, Titulo
  3. End function

En el formulario:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Mensaje "Hola", "Prueba de mensaje", vbOKOnly
  3. End Sub

Esto tan solo es un ejemplo. Puedes personalizarlo de diferentes formas. Podrías hasta crear tu propia caja de mensaje en un formulario y darle la apariencia que tu quieras.

Saludos.


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2008, 21:25 pm »

Y más o menos que "función" tendría usar una "función" que utilice la "función" "MsgBox"? para simular un MsgBox? como si no exsitiera dicha función y trabajarás solo con API's...  :huh:

¿rendundante?  :-\
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2008, 21:34 pm »

Yo solo queria como hacerlo, es para fomentarlo en otros proyecots con otras formas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como hacer esto?
Desarrollo Web
Diaf96 8 4,088 Último mensaje 29 Enero 2012, 20:49 pm
por #!drvy
como hacer esto en php
PHP
kakashi20 1 1,365 Último mensaje 9 Abril 2012, 06:38 am
por Shell Root
como hacer esto !!
Desarrollo Web
razok 3 1,779 Último mensaje 23 Abril 2012, 11:20 am
por razok
Como hacer esto en PHP
PHP
Bhrentox 1 1,450 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 16:00 pm
por gowend
Como hacer esto en c#¿
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andrecid 2 2,044 Último mensaje 1 Julio 2015, 19:18 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines