elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como hacer esto !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer esto !!  (Leído 1,769 veces)
razok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil WWW
como hacer esto !!
« en: 20 Abril 2012, 01:26 am »

hola... teng varias dudas acerca de los div y como superponerlos uno encima de otros...
pues quisiera hacer algo mas o menos como esto , como lo hacen aca...

Ejemplo:
http://miracine.com/cinema.html

encima de todos esta la imagen del boton de play. al hacer click a la imagen redirecciona a otra ventana ya sea de publicidad o de otro enlace. y la imagen antes vista de play cambia por otra imagen... como podria hacer eso ?? necesito de su ayuda por favor.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: como hacer esto !!
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2012, 05:30 am »

Esta todo mas o menos en el source (codigo fuente de la pagina).

Código
  1. <div style="position: absolute; left:240px; top: 110px; width: 41px; height: 20px;">
  2. <span onMouseUp="document.getElementById('floatLayer').style.display='none'"></span></div>

Para superponerla, "position:absolute; + posicion (left-top/right-bottom)", para quitarlo, javascript con "display=none".

Saludos


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: como hacer esto !!
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2012, 07:32 am »

Yo solo vi una web con un addsense para recaudar money.... no hay naaaa en esa web...
http://miracine.com/cinema.html

me suena a marketing viral este post.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
razok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil WWW
Re: como hacer esto !!
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2012, 11:20 am »

gracias por sus respuestas, leyendo y revisando bien el code eh conseguido hacer lo que necesitaba...

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer esto
Diseño Gráfico
Roboto 6 2,980 Último mensaje 12 Agosto 2004, 00:37 am
por Roboto
Como hacer esto?
Diseño Gráfico
Villamil 2 2,149 Último mensaje 28 Abril 2005, 21:49 pm
por system_design
Como Hacer Esto?
Diseño Gráfico
Th3 Cr4cker 7 2,828 Último mensaje 10 Noviembre 2005, 21:11 pm
por BUSCAMINAS®
Como hacer esto? « 1 2 »
Diseño Gráfico
BenRu 10 4,687 Último mensaje 15 Noviembre 2005, 00:57 am
por ™Carlos.®
Como hacer esto...
Programación Visual Basic
Meg 3 1,679 Último mensaje 1 Junio 2006, 23:29 pm
por Webagent007
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines