elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  intervalo entre fechas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: intervalo entre fechas  (Leído 2,508 veces)
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
intervalo entre fechas
« en: 8 Noviembre 2011, 02:36 am »

hola foro, estuve buscando en internet la manera de hacer cierta cosa dentro de un intervalo de tiempo. por ejemplo:
en el evento load poner esto

si time está entre el intervalo de 12:40:20 pm y las 08:15:10 am hacer lo siguiente (aca codigo para hacer)

pero no logre encontrar nada, alguna idea?

saludos


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: intervalo entre fechas
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2011, 02:42 am »

Busca sobre la funcion DateDiff


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: intervalo entre fechas
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2011, 03:45 am »


si time está entre el intervalo de 12:40:20 pm y las 08:15:10 am hacer lo siguiente (aca codigo para hacer)


ammm no te entiendo...
Intervalo = Sucesion de una serie desde A hasta B de N en N.

o que quieres es un Rango? es decir la diferencia?

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: intervalo entre fechas
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2011, 12:33 pm »

muchas gracias a los que respondieron, yo mismo ya hice el codigo, asi que lo cuelgo por si alguna persona lo necesite:

supongamos que quiera ver que la hora actual este contenida entre las 05:15:14 p.m. y las 09:16:11 a.m.(del dia sgte obviamente)
(creo que lo correcto seria llamarlo dentro del rango de..)

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function GetTickCount& Lib "kernel32" ()
  3. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Dim a As Date
  6. Dim b As Date
  7. a = CDate("08/01/2009" & " " & "05:15:14 p.m.")
  8. b = CDate("08/01/2009" & " " & "09:16:11 a.m.")
  9. Dim criterio As Date
  10. criterio = CDate("08/01/2009" & " " & Time)
  11. If DateDiff("s", a, b) < 0 Then
  12. b = DateAdd("d", 1, b)
  13. End If
  14. If DateDiff("s", a, criterio) > 0 And DateDiff("s", b, criterio) < 0 Then
  15. MsgBox "esta contenido"
  16. End If
  17. End Sub
  18.  

saludos
« Última modificación: 8 Noviembre 2011, 19:20 pm por raul338 » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: intervalo entre fechas
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2011, 13:34 pm »

HOLA!!!

Llego tarde pero aca tenes un tema con muchos ejemplos de fechas:
http://foro.elhacker.net/empty-t305069.0.html

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines