elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como poner un intervalo entre dos operaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como poner un intervalo entre dos operaciones  (Leído 2,062 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
como poner un intervalo entre dos operaciones
« en: 7 Septiembre 2008, 09:11 am »

hola
m gustaria poner un intervalo de X segundos entre dos operaciones. Por ejemplo, k primero cambie el caption del form y despues de 5 segundos, cambie el texto de text1.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: como poner un intervalo entre dos operaciones
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2008, 09:23 am »

Hola, proba con la api GetTickCount o con la propiedad Timer....con sleep ni probes porque te traba todo...

saludos.


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: como poner un intervalo entre dos operaciones
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2008, 16:41 pm »

Este código permite hacer lo que quieres, aunque hay un poco de retraso.

Código
  1. Public Sub Esperar(Tiempo As Single)
  2.    Dim ComienzoTiempo As Single
  3.    Dim FinTiempo As Single
  4.    ComienzoTiempo = Timer
  5.    FinTiempo = ComienzoTiempo + Tiempo
  6.    Do While FinTiempo > Timer
  7.        DoEvents
  8.        If ComienzoTiempo > Timer Then
  9.            FinTiempo = FinTiempo - 24 * 60 * 60
  10.        End If
  11.    Loop
  12. End Sub
  13.  
Saludos.
En línea

WILMER5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: como poner un intervalo entre dos operaciones
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2008, 21:19 pm »

Utiliza un timer y colocas em el intervalo 1000, y en una variable llevas la cantidad de segundo que transcurran, cuando llegue a 5 que cambie el caption y cuando llegue a 10 el text1, todo queda a la imaginación...


Dim c As Integer
Private Sub Timer1_Timer()
c = c + 1
If c = 5 Then Me.Caption = "El titulo que quieras"
If c = 10 Then Text1.Text = "El texto que quieras"
End Sub
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: como poner un intervalo entre dos operaciones
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2008, 21:29 pm »

pero lo mejor es hacerlo sin Timer, ya dije como se hace y ya pusieron una forma ...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[duda]Mostrar los numeros primos entre un intervalo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jirp96 7 11,540 Último mensaje 14 Mayo 2011, 23:22 pm
por seba123neo
intervalo entre fechas
Programación Visual Basic
z_ane_666 4 2,536 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 13:34 pm
por 79137913
Poner espacio entre textbox
Programación Visual Basic
BrokerJoker 4 8,991 Último mensaje 9 Enero 2012, 20:35 pm
por x64core
¿Como detectar clicks en c++ con intervalo de tiempo?
Programación C/C++
tupapa007 2 2,750 Último mensaje 4 Febrero 2014, 09:19 am
por eferion
Operaciones entre posiciones de un entero
Programación C/C++
porfaplis 4 1,600 Último mensaje 20 Noviembre 2018, 23:43 pm
por porfaplis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines