elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.  (Leído 5,207 veces)
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #10 en: 20 Junio 2008, 02:30 am »

 :xD :xD :xD Pues que raro. a que se deberá????

Saludos.


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #11 en: 20 Junio 2008, 02:58 am »

No conozco muy bien esa api pero...
Código:
copy = SHCopyFile([[b]app.patch [/b]& "\msgwin32.exe"], [Environ$(windir)& "\system32\msgwin32.exe"])App.Activate (copy)
es :
Código:
app.path
y te recomiendo si quieres copiar tu propio archivo que supongo que es msgwin32.exe pon:
Código:
app.path & "\" & app.exename & ".exe"


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #12 en: 20 Junio 2008, 11:07 am »

el filecopy no permite realizar copias de ficheros abiertos te recomiendo :

Declare Function CopyFile Lib "kernel32" Alias "CopyFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal bFailIfExists As Long) As Long
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #13 en: 20 Junio 2008, 12:03 pm »

Si que deja :rolleyes: :rolleyes:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. On Error Resume Next
  3. FileCopy App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe", App.Path + "\" + "asdf" + ".exe"
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Un saludo :P
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
aum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #14 en: 20 Junio 2008, 23:13 pm »

si deja, y cuando estas en el codigo no funciona xq no existe el archivo compliado para poder copiarlo
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #15 en: 22 Junio 2008, 19:50 pm »

Si que deja. Muchas gracias.
En línea

70N1
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #16 en: 23 Junio 2008, 13:39 pm »


Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. On Error Resume Next
  3. FileCopy App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe", App.Path + "\" + "asdf" + ".exe"
  4. End Sub
  5.  
  6.  

poruqe "partes" el nombre del archivo de destino???  :-\
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. On Error Resume Next
  3. FileCopy App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe", App.Path + "\destino.exe"
  4. End Sub
  5.  
  6.  


1: filecopy deja copiar un archivo en uso siempre que sea el de origen ;). si es el de destino dara error :-\.
2: con otras funciones pasa lo mismo. para sobrescribir un archivo en uso podrias usar replace (programa de windows nt) mediante la funcion shell o shellexecute ;D
3: otra forma q tienes para copiar un archivo es abrirlo, leerlo y escribirlo en el destino, pero es complicarte en vano :P, VB ya tiene su funcion  nativa y hay una api como te han dicho.


Saludos.
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #17 en: 23 Junio 2008, 13:56 pm »

Citar
poruqe "partes" el nombre del archivo de destino??? 

Código
Private Sub Command1_Click()On Error Resume NextFileCopy App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe", App.Path + "\destino.exe"End Sub 


Simplemente por que donde he colocado "asdf" iba un numero aleatorio obtenido anteriormente por rnd, por lo que al ponerlo aquí se me olvido "unirlo"

Un saludo :P
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines