elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares  (Leído 8,353 veces)
xpaRtanus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
« en: 31 Marzo 2012, 20:31 pm »

Hola a todos

¿Cómo puedo crear un archivo .bat que se copie a si mismo en diversos lugares que yo haya especificado previamente?.


Gracias de antemano y salu2


« Última modificación: 31 Marzo 2012, 20:40 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2012, 20:47 pm »

¿Cómo puedo crear un archivo .bat que se copie a si mismo en diversos lugares que yo haya especificado previamente?.

http://ss64.com/nt/syntax-args.html

Código
  1. @Echo off
  2. Set "Destino=C:\Windows\"
  3. Copy "%~0" "%Destino%"

Salu2.


En línea


$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2012, 21:12 pm »

Para hacer una copia no es mejor poner "%0" sin el "~" ? asi lo pone con comillas y no da errores. Pregunto nomas
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2012, 21:17 pm »

Para hacer una copia no es mejor poner "%0" sin el "~" ? asi lo pone con comillas y no da errores. Pregunto nomas

Es lo mismo $Edu$
Solo lo puse así para que tome la buena costumbre a usar comillas dobles en Batch.

%0     = Con comillas.
%~0   = Se expande sin comillas.
"%~0" = Se expande sin comillas, Pero lleva comillas xD.

Salu2.
En línea


$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2012, 23:16 pm »

Ah no no claro, no habia visto las comillas xD Mala mia.
En línea

xpaRtanus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2012, 17:38 pm »

muxas gracias a todos  ;-)
En línea

xpaRtanus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
« Respuesta #6 en: 1 Mayo 2012, 18:17 pm »

Y para que se copie cada vez en un lugar diferente?Se puede hacer con batch?
En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
« Respuesta #7 en: 1 Mayo 2012, 19:13 pm »

lo maximo seria que se preguntara donde:
Código:
@Echo off
Set /p Destino=Digame un destino:
Copy "%~0" "%Destino%"
pause
Exit
Si no que yo sepa en batch no se puede
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
« Respuesta #8 en: 1 Mayo 2012, 19:56 pm »

lo maximo seria que se preguntara donde:
Código:
@Echo off
Set /p Destino=Digame un destino:
Copy "%~0" "%Destino%"
pause
Exit
Si no que yo sepa en batch no se puede

Y en vez de pedir el directorio como entrada de teclado, porque no usas los directorios globales esos que usa batch y los copias usando Copy? :S

En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat que se copie a si mismo en diversos lugares
« Respuesta #9 en: 2 Mayo 2012, 00:31 am »

Y para que se copie cada vez en un lugar diferente?Se puede hacer con batch?

da más detalles.

¿Que se copie 1 vez, en un lugar distinto, al iniciar el bat? ¿Lugares especificos o aleatorios?

Saludos
En línea


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines