elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Crear batch que copie y envie direccion IP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear batch que copie y envie direccion IP  (Leído 9,642 veces)
ansem743

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Crear batch que copie y envie direccion IP
« en: 4 Febrero 2011, 10:21 am »

Ola, la verdad es que yo no soy muy buena respecto a archivos batch; he estado buscando pero no se me ocurre la forma de copiar la Dirección IPv4 a un archivo txt o directamente a un mail que luego se me envie al mio, nose como hacerlo; vi que alguien lo pregunto y que iba a crear su propio ftp y hacerlo mediante él.

Yo quiero hacer eso, así que si alguien me podría ayudar porfavor...

GRACIAS DE ANTEMANO!!!!!!!!!


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Crear batch que copie y envie direccion IP
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2011, 00:10 am »

En tu caso para crear un archivo txt que contenga el contenido de un comando, usa ">", para seguir copiando en el archivo, sin reemplazarlo usa ">>"

Ejemplo:

Código:
ipconfig >Ip.txt

Código:
echo Linea 1 >Ip.txt & echo Linea 2 >>ip.txt & echo Linea 3 >>ip.txt




Con "FIND" busca la frase que contenga la palabra "ipv4" y copia esa frase en el archivo de texto a crear.

Ejemplo:

Código:
ipconfig | find "IPv4" >Ip.txt

Saludos!



« Última modificación: 5 Febrero 2011, 02:41 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Crear batch que copie y envie direccion IP
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2011, 01:38 am »

La verdad es que me ha parecido muy interesante lo de enviar un archivo mediante un script, a un email, he encontrado bastante información aquí que puede ayudarte:

http://www.petri.co.il/send_mail_from_script.htm

Ahí te puedes bajar el script "MAILSEND.EXE" y probar así:

Código:
MAILSEND -d mydomain.com -smtp 192.168.0.200 -t me@mydomain.com -f you@yourdomain.com -sub "test" < ip.txt

he probado todos los scripts, pero ninguno me funciona, para los scripts en batch como ese MAILSEND primero debes encontrar la direccion SMTP del servidor de correo por ejemplo "hotmail.com > smtp.live.com > 65.55.172.254 " haciendo un "nslookup" en el cmd, pero esos scripts en batch me dan error "must issue STARTTLS command first" no se porque, y los .vbs parecen más facil, pero me dicen "No es válido el valor de configuración SendUsing"

Seguro que Novlucker tiene la solución para los vbs, o alguien xD, aquí dejo uno de los .vbs que me dan ese error...

Código:
Set Msg = CreateObject("CDO.Message")
 
With Msg
 
 .To = "pitoloko1986@gmail.com"
 .From = "csg1986@hotmail.com"
 .Subject = "Hello"
 .TextBody = "Just wanted to say hi."
 .Send
 
End With
 
MsgBox "Ip enviada"



EDITO: MmMMmMm ahora he leído que habia q cambiar el campo de sendusing a "2" para usar un servidor SMTP, y poner en el script los valores de autentificacion del servidor, he modificado el script así:

Código:
Set Msg = CreateObject("CDO.Message")

With Msg

 .Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
 
 .Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "smtp.live.com"

 .Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25

 .Configuration.Fields.Item("cdoSMTPAuthenticate") = cdoBasic
 .Configuration.Fields.Item("cdoSendUserName") = "MINOMBRE@HOTMAIL.COM"
 .Configuration.Fields.Item("cdoSendPassword") = "MIPASSWORD"

 .Configuration.Fields.Update

 .To = "pitoloko1986@gmail.com"
 .From = "csg1986@hotmail.com"
 .Subject = "Hello"
 .TextBody = "Just wanted to say hi."
 .Send
 
End With
 
MsgBox "Ip enviada"

Pero nuevamente me da el mismo error del STARTTLS  >:D :-[ :-[ :-[ :-([/b]

aaaarg!
« Última modificación: 5 Febrero 2011, 02:31 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines