elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.  (Leído 5,140 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« en: 19 Junio 2008, 23:58 pm »

Llevo un rato con esto y no doy con la solucion...

El archivo se copia a si mismo en la carpeta system32, me podreis decir que es lo que estoy haciendo mal?.

'Modulo:

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Declare Function SHFileOperation Lib "shell32.dll" Alias "SHFileOperationA" _
(lpFileOp As SHFILEOPSTRUCT) As Long

Private Const FO_COPY = &H2
Private Const FOF_ALLOWUNDO = &H40

Public Sub SHCopyFile(ByVal from_file As String, ByVal to_file As String)
Dim sh_op As SHFILEOPSTRUCT

With sh_op
.hWnd = 0
.wFunc = FO_COPY
.pFrom = from_file & vbNullChar & vbNullChar
.pTo = to_file & vbNullChar & vbNullChar
.fFlags = FOF_ALLOWUNDO
End With

SHFileOperation sh_op
End Sub
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

'En el form_load:

Dim copy As String
copy = SHCopyFile([app.patch & "\msgwin32.exe"], [Environ$(windir)& "\system32\msgwin32.exe"])App.Activate (copy)
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'El modulo lo saque de una pagina web.
'Lo que esta en negrita es donde me tira el error.


En línea

70N1
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2008, 00:03 am »

No se porque usas SHFileOperation, podrias usar filecopy (VB), copyfile (API) o cualquier otra cosa.

Si queres usar  SHFileOperation tene en cuenta que la estructura de SHFILEOPSTRUCT que esta en el Api-Guide y que muchos usan esta mal fFlags  tiene que ser long.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2008, 00:11 am »

Ya me perdi.
Perdona mi ingnorancia, pero a que te refieres.... exactamente.
Explicate porfavor que no lo entiendo muy bien.

fFlags = FOF_ALLOWUNDO
Es a esto a lo que te refieres?.
En línea

70N1
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2008, 00:18 am »

http://www.elguille.info/vb/ejemplos/SHFILEOP.HTM
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
JmHk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


San google EL MEJOR!!!!!!!


Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2008, 01:41 am »

por que no usas el filecopy es mucho mas sencillo
Sintaxiz:
filecopy Archivo origen, archivo destino :laugh: :laugh:
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2008, 01:44 am »

Con el filecopy se puede copiar un archivo en uso?.
Perdona por tardar.
En línea

70N1
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2008, 01:47 am »

se puede copiar si esta en uso,por lo menos desde el explorador se puede,proba abrir algo en word por ejemplo,no podes modificarlo ni borralo,pero copiarlo si podes...

saludos.
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #7 en: 20 Junio 2008, 01:52 am »

A ok. Gracias entonces. Mañana me pondre manos a la obra e intentare usar el filecopy.
Buenas noches.
En línea

70N1
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #8 en: 20 Junio 2008, 02:11 am »

Otra cosa es que si te encuentras programando y compilas el code la función del FileCopy no te funcionará (por lo menos en mi pc es así), simplemente observa que todo está bien y cuando compiles el ejecutable el Filecopy te funcionará.

Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Intento que el archivo se copie a si mismo. Que estoy haciendo mal??.
« Respuesta #9 en: 20 Junio 2008, 02:20 am »

pues a mi si me funciona cuando compilo... :xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines