elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Identificar "enter" en una caja de texto multilinea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Identificar "enter" en una caja de texto multilinea  (Leído 7,785 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Identificar "enter" en una caja de texto multilinea
« en: 13 Noviembre 2009, 02:22 am »

Buenas
Bueno resulta tengo una caja de texto multilinea, pero en una variable debo guardar el texto de esta, pero si hay enters dede reconocerlos y quitarlos para enviar los datos a dicha variale.
Uso este codigo:

Código
  1. For i = 1 To Len(cadena)
  2.      If Mid(cadena, i, 1) = vbCrLf Then
  3.         NoEnters = Mid(cadena, 1, i - 1) & "~" & Mid(cadena, i + 1, Len(cadena))
  4.         Exit For
  5.      Else
  6.         NoEnters = cadena
  7.      End If
  8. Next i
  9.  

pero no detecta los enters, alguien conoce algun codigo???
Se los agradezco.


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Identificar "enter" en una caja de texto multilinea
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2009, 02:36 am »

Hola!

Me parece que el problema lo tienes aqui:

Código
  1.      If Mid(cadena, i, 1) = vbCrLf Then
  2.  

Estas comparando 1 caracter (el del Mid) con 2 caracteres del Enter (0x0Dh + 0x0Ah)

Saludos!




En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Identificar "enter" en una caja de texto multilinea
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2009, 02:44 am »

Pues ese siempre ha funcionado para tomar el enter, pero depurando encontre de que no keda el enter, aparece una cadena complea sin espacios ni nada asi:
Si el texto es
Hola
Mundo

queda: HolaMundo...
la verda que estoy muy confundido en este punto
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Identificar "enter" en una caja de texto multilinea
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2009, 02:52 am »

Citar
para enviar los datos a dicha variale

Por lo que entendí tu vas a enviar los datos a un sitio web, si es así entonces debes utilizar urlencode ya que el servidor te responderá con un error 400 si intentas enviar carácteres que no sean alfanuméricos sin que estén encodeados a menos que envíes una petición POST como si fueras a enviar un archivo.
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Identificar "enter" en una caja de texto multilinea
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2009, 02:55 am »

Probaste tratando de detectar "\n"? Supuestamente, para escribir una nueva línea en vb, existe "vbnewline".
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Identificar "enter" en una caja de texto multilinea
« Respuesta #5 en: 13 Noviembre 2009, 03:08 am »

vbnewline es lativamente igual a vbCrLf
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Identificar "enter" en una caja de texto multilinea
« Respuesta #6 en: 13 Noviembre 2009, 04:34 am »


NoEnters = Replace(cadena, vbNewLine, "-")



PD: perdon  si no entendí bien la pregunta
En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con comparacion con un "ENTER"
ASM
RAFA_LAMB 2 2,991 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 15:29 pm
por fary
(Solucionado) Código ALT+ Para introducir un "Enter" ?
Windows
Eleкtro 3 5,122 Último mensaje 23 Marzo 2012, 00:38 am
por FrankBlack
javascript: Mandar "enter" a texarea
Scripting
Atomks 3 5,615 Último mensaje 2 Agosto 2013, 12:18 pm
por 0x5d
[PyQT4] Inicio de Sesión estilo "Caja Fuerte" :: JaAViEr
Scripting
0x5d 0 1,798 Último mensaje 15 Mayo 2015, 01:07 am
por 0x5d
Aporte- tecla "enter" en python « 1 2 »
Scripting
tincopasan 10 12,115 Último mensaje 5 Junio 2018, 16:56 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines