elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hooks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hooks  (Leído 3,589 veces)
baZZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168



Ver Perfil
Hooks
« en: 14 Junio 2007, 20:48 pm »

¿se pueden hookear funciones desde vb/vb.net o hay q apollarse en librerias de c/c++ como detours? como este asunto en vb?


En línea

- EVGA ATX - Intel X58
- i7 920 @ 3,2 Ghz
- 2x260 gtx 216 SLI
- 3x1 GB OCZ DIMM DDR3 1600 Mhz
- Tacens Sagitta II
- Seagate 7200.12
Falta:
- T.R.U.E ^^
- i7 @ 4,0 Ghz
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Hooks
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2007, 22:20 pm »

xDDDD para estas cosas VB se queda corto (muy corto)...si no quieres cojer un cabreo, pasa de VB para ahcer estas cosas y metete a hacerlo en C#, o C/C++.... ;) ;)

Un Saludo.  ;)


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Hooks
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2007, 09:28 am »

Sí, se puede hookear en VB6 y no es muy dificil, luego posteo un ejemplo
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
anion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil
Re: Hooks
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2007, 14:01 pm »

aca tenes un par de ejemplos.

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/234-bloquear-mouse-y-teclado.htm
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Hooks
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2007, 14:35 pm »

el quiere hookear funciones no el teclado. por ejemplo si un programa usa CreateFile que se llame antes a su codigo que a la funcion.
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Hooks
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2007, 15:07 pm »

el quiere hookear funciones no el teclado. por ejemplo si un programa usa CreateFile que se llame antes a su codigo que a la funcion.

En una palabra, Api Hooking.... ;) ;)

Mad, postea ejemplos de API Hooking....yo no e encontrado ninguno todavia en VB que funcione... ;) ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Hooks
« Respuesta #6 en: 15 Junio 2007, 19:12 pm »

en vb lo tienes un poco mal. como siempre nunca aseguro que no se pueda, pero si alguno lo hace seguro que es mas incomodo que en otro lenguaje.
En línea

baZZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168



Ver Perfil
Re: Hooks
« Respuesta #7 en: 15 Junio 2007, 19:49 pm »

exacto me refiero a funciones no a hooks de bajo nivel de bloquear el teclado ni esas cosillas jeje.
Pues me tendre que poner duro con C.

Ya mas offtopic, es recomendable aprender bajo plataformas .net o directamente el lenguaje C y C++ sin la plataforma .net ?. Esque aveces me da la impresion de que usar .net sirve para hacerse mas vagos. Sabes pones tu imports system.threading y tienes tus threads, pones tu diagnostics.process y tienes los procesos, usas FileSystem y tienes el manejo de ficheros...puede ser que incluso usar .net me haya llevado a pensar en hookear funciones desde vb...
Venga gracias a todos!
En línea

- EVGA ATX - Intel X58
- i7 920 @ 3,2 Ghz
- 2x260 gtx 216 SLI
- 3x1 GB OCZ DIMM DDR3 1600 Mhz
- Tacens Sagitta II
- Seagate 7200.12
Falta:
- T.R.U.E ^^
- i7 @ 4,0 Ghz
zumbah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


...asi, cayéndose...


Ver Perfil
Re: Hooks
« Respuesta #8 en: 15 Junio 2007, 20:08 pm »

Hace unos años, cuando empezé en esto, cree un TrapMouse, esto lo que hacia era que salia una ventanita de 350x50 aproximadamente y ponia: Mouse Atrapado. Y dd ahi no podia salir el raton. Y lo hice con VB, lo digo por que hay gente por aqui diciendo que no se puede   :-\  Si se puede ;) Por ahi te dejaron un link perfecto
Citar

 ;) ;)
En línea



Excelente programa para extraer el icono de cualquier programa y engañar a tu victima! v2.0
http://rapidshare.com/files/37789681/XtraCT_iCoN.rar
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Hooks
« Respuesta #9 en: 15 Junio 2007, 20:22 pm »

Yo me referia a Api Hooking... ;) ;)

en vb lo tienes un poco mal. como siempre nunca aseguro que no se pueda, pero si alguno lo hace seguro que es mas incomodo que en otro lenguaje.


Amén  ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keylogger Hooks « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
W0lFy 12 9,944 Último mensaje 12 Febrero 2012, 18:44 pm
por Иōҳ
Detectar RootKits y hooks en vb.net??
.NET (C#, VB.NET, ASP)
odeONeSs 0 1,823 Último mensaje 7 Marzo 2012, 16:45 pm
por odeONeSs
Hooks sin dll
Programación C/C++
noele1995 3 2,110 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 01:12 am
por Eternal Idol
Ayuda con hooks « 1 2 »
ASM
Josta 13 7,920 Último mensaje 4 Enero 2014, 06:28 am
por xv0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines