elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Ayuda con hooks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con hooks  (Leído 7,904 veces)
Josta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con hooks
« Respuesta #10 en: 3 Enero 2014, 04:24 am »

http://pastebin.com/rU337ft7

Ahí tienes el desensamblado
Eso que me dices no tengo idea como hacerlo, déjame investigar un poco


En línea

xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: Ayuda con hooks
« Respuesta #11 en: 3 Enero 2014, 05:45 am »

Bien, creo que esa seria una solucion, antes de leer todo eso. En la funcion OnSAMPQuery si es un Linux quieres que retorne a alguna direccion. Bien colocando una etiqueta que no es mas que un simbolo enrealidad saltas a una direccion, pues pon esa etiqueta donde quieras que salte si es un Linux, para que no cree un ciclo infnito, o lo que sea.

Como ya tengo un lio montado no se si te refieres a esto.

Código
  1.    void funcion_original()
  2.    {
  3.       hook_funcion(); // Esperar a que termine
  4.  
  5.       asm ("_Linux:");   // No se si te refieres a esto, si es un Linux pues que vuelva a la funcion original, despues de la llamada.
  6.  
  7.       // continuamos
  8.    }

Si no es asi, puedes colocar esa etiqueta donde quieras que salte, en los if de OnSAMPQuery. Espero que lo entiendas.

Un saludo.


En línea

Josta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con hooks
« Respuesta #12 en: 4 Enero 2014, 01:11 am »

Lo que pasa es que no tengo acceso al fuente del ejecutable
En línea

xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: Ayuda con hooks
« Respuesta #13 en: 4 Enero 2014, 06:28 am »

Pues estamos como antes, biendo el dissasembler anterior prefiero hacer esto que te digo, se puede hacer igual no importa que no tengas el codigo, simplemente tienes que buscar el offset al que quieres saltar haciendo un dissasembler a ese ejecutable y luego poner un jmp en el if como te comente antes.

Quieres que salte despues de una llamada concreta no? Intenta hacerlo tu solo, si no puedes ya sabes que tienes que subir el dissasembler, pero algunas partes no hace falta que lo subas todo.

Un saludo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hooks en VB
Programación Visual Basic
Hendrix 0 1,066 Último mensaje 12 Septiembre 2006, 18:13 pm
por Hendrix
Hooks « 1 2 »
Programación Visual Basic
baZZ 11 3,573 Último mensaje 15 Junio 2007, 21:09 pm
por Hendrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines